Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Зона свободной торговли между АСЕАН и Китаем: эффект для Таиланда

асеан, китай, соглашение о свободной торговле, таиланд, экспортер В рамках укрепления своего положения на мировом рынке сообществом АСЕАН был разработан ряд соглашений о свободной торговле с третьими странами, среди которых динамично развивающийся сегодня Китай; 6 июня в Таиланде прошел семинар о преимуществах соглашения между АСЕАН и Китаем для тайских экспортеров
Изображение: © Sitekno.com

07.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6126



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Целями Экономического сообщества АСЕАН является создание единого рынка, который позволял бы странам-членам совместно использовать ресурсы в форме труда, инвестиций или же капитала. Создание регионального экономического партнерства еще никогда не было более значимым в регионе, чем сейчас.

Поскольку страны блока АСЕАН стали более осведомленными об условиях Экономического сообщества, еще большее число договоров торгово-экономического сотрудничества было создано в попытках защитить себя от экономических угроз, поскольку международные соперники становятся с каждым днем все более конкурентоспособными.

По словам Прани Сирипан, Министра внешней торговли Таиланда, для того, чтобы АСЕАН занял достойное место на мировом рынке, сообщество разработало ряд соглашений о свободной торговле с третьими странами, в числе которых Китай, Япония, Южная Корея, Индия, Австралия и Новая Зеландия.

Китай стал первой страной, которую АСЕАН выбрал для заключения соглашения о свободной торговле в виду его огромного потенциала и мощной экономики. Китай является основным экспортным рынков для многих государств блока, в том числе и для Таиланда. В настоящее время тарифы более чем на 5 000 различных товаров, экспортируемых из АСЕАН в Китай, были снижены до 0% в рамках договора о свободной торговле. Однако чтобы экспортеры могли увеличить объемы поставок, им следует более внимательно изучить правила и положения соглашения о свободной торговле.

6 июня Министерство внешней торговли провело семинар о преимуществах зоны свободной торговли между АСЕАН и Китаем для тайских экспортеров. В рамках семинара экспортерам и инвесторам были оказаны консультационные услуги с целью предоставления дополнительной информации и помощи. Мероприятие состоялось в городе Чианграй.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь