Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Установление запрета на экспорт лука испортит имидж Индии

индия, экспорт лука, импорт лука Министр сельского хозяйства Индии Шарад Павар стойко выступает против установления запрета на экспорт лука и заявляет, что такая мера может разрушить репутацию Индии как крупного поставщика сельскохозяйственной продукции на мировой рынок; Павар также заявляет, что повышение цен на лук в стране является временным явлением
Изображение: © Businessinsider.com

28.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6183



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Шарад Павар, министр сельского хозяйства Индии, стойко выступает против наложения запрета на экспорт лука с целью ограничения стремительного роста цен и заявляет, что повышение цен носит временный характер и связано с дефицитом поставок лука в результате сильных дождей.

Павар предупредил, что запрет экспорта лука разрушит репутацию Индии как мирового поставщика сельскохозяйственной продукции.

Штаты-производители лука, такие как Махараштра, пострадали в результате сильных дождей, которые привели к потере урожая и сокращению поставок на оптовые рынки.

По словам Павар, увеличение цен на лук было временным явлением, и вызвано тем, что сильные дожди нанесли удар по поставкам и транспортной логистике.

Комментарии министра были вызваны стремительным ростом цен на лук в течение последних нескольких дней. В Дели розничная цена лука достигла 35-40 рупий за 1 кг, в то время как в Махараштре, которая является крупнейшим рынком лука в Азии, оптовая цена была установлена на уровне 25 рупий за 1 кг.

«Индия зарекомендовала себя как крупный поставщик сельскохозяйственной продукции на мировой рынок. Если запретить экспорт, этот образ будет испорчен. Итак, мы против запрета на экспорт лука», говорит Павар. По его словам, экспорт сельскохозяйственной продукции из Индии вырос до 2.33 лакх крор рупий в 2013-13 финансовом году по сравнению с 1.86 лакх крор рупий в предшествующем году.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август