Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Заболевания свиней создают опасения для импортеров в Новой Зеландии

новая зеландия, свинина, импорт, запрет Представители отрасли свиноводства в Новой Зеландии обеспокоены тем, что правительство до сих пор не приняло решение о запрете импорта свинины из стран, в которых были зарегистрированы случаи репродуктивно-респираторного синдрома, однако правительство считает, что эти сообщения не свидетельствуют об эпидемии
Изображение: © 3news.co.nz

20.05.2013, 20:34:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5687



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Представители отрасли свиноводства в Новой Зеландии заявляют, что здоровье свиней, выращиваемых внутри государства, находится в опасности в связи с намерениями правительства импортировать свинину из стран, в которых были зарегистрированы случаи смертельных заболеваний свиней.

NZ Pork требует, чтобы Министерство первичных отраслей запретило импорт свинины из стран, в которых свиньи страдают от репродуктивно-респираторного синдрома, в судебном порядке.

Верховный суд вынес решение в пользу Министерства в июне 2012 года, и апелляционный суд отклонил апелляцию 2-1 в апреле этого года.

Председатель NZ Pork Ян Картер утверждает, что Новая Зеландия является одной из немногих стран в мире, где не было принято такое решение о запрете импорта.

Болезнь, известная также как заболевание синего уха, является причиной мертворождения поросят и вызывает респираторные заболевания у молодых свиней. Убытки, которые несут США в результате заболеваемости свиней, оцениваются в более чем 600 млн. долларов в год.

«Мы хотим защитить наших свиней от смертельно опасного заболевания», сказал Картер. Основным аргументом в споре являются разные данные. Полученные в результате оценки рисков.

Картер сказал, что NZ Pork основывается на данных Massey University, которые свидетельствуют о том, что вспышка заболевания происходит раз в 10 лет, в то время как Министерство первичных отраслей считает, что такое случается раз в 127 лет.

Он сказал, что Министерство не приложило никаких усилий к тому, чтобы ученые двух сторон встретились и обсудили разницу в полученных цифрах.

Министерство же считает, что может эффективно управлять рисками, связанными с заболеваемостью свиней в Новой Зеландии.

Генеральный директор Министерства Макни Уэйн считает, что его позиция является правильной и собирается отстаивать ее в Верховном суде.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май