Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Высокие цены на этанол сдерживают импорт в Индию

индия, импорт этанола, тендер на этанол В виду высоких цен на этанол, установленных мировыми поставщиками, Индия сдерживает импорт этанола, необходимого производителям бензина для выполнения требования правительства касательно того, что бензин должен на 5% разбавляться этанолом, что является благоприятным для внутренних производителей
Изображение: © Energias-renovables.com

18.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7282



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Индийское Министерство нефти и природного газа приняло решение не импортировать этанол в виду высоких цен на продукт, что будет выгодно для отечественных поставщиков.

В тендерах нефтяных компаний, которым необходим этанол для реализации программы по разбавлению бензина этанолом на 5%, цены, предложенные мировыми поставщиками, оказались почти в 2 раза выше, чем цены внутренних производителей. В то время как стоимость литра импортного этанола составляет от 72 до 90 индийских рупий, отечественные предприятия предлагают этанол по цене 38-45 рупий за литр.

Министр нефти и природного газа Вираппа Мойли заявил: «Мы не пойдем на импорт по такой высокой цене. Нам нужно добиться цен, более близких к внутренним. Так или иначе, предоставлять финансирование становится все сложнее, и у нас нет возможности оказывать субсидирование».

Для удовлетворения требований в этаноле компании могут объявить новые тендеры.

«По первоначальным тендерам были получены заявки на 550 млн. литров. Из них мы разместили заказы примерно на 210 млн. литров. Мы также готовы разместить оставшиеся заказы до 30 июня», сказал Мойли.

Заказы на внутренние поставки этилового спирта, размещенные к настоящему моменту, июля месяца будут составлять около 20 млн. литров ежемесячно. До настоящего времени было получено только 2 млн. литров. В то время как международные тендеры пока что приостановлены, срок действия тендеров для отечественных поставщиков, который истек 27 мая, бал продлен еще на 2 месяца.

В соответствии с текущей тенденцией, производителям бензина приходится надеяться только на внутренние компании, производящие сахар, побочным продуктом которых является этанол. Требования в этаноле для смешивания с бензином оцениваются в 1.05 млрд. литров в год.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь