Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Выдача разрешений на импорт чеснока и лука в Филиппинах продолжается

лук, чеснок, разрешение на импорт, филиппины Бюро растениеводства Филиппин отклонило жалобу Филиппинской федерации производителей продовольствия по поводу того, что выдача разрешений на импорт лука и чеснока в стране прекращена; по словам директора Бюро, разрешения выдаются, как и прежде, а заявления Федерации о скачке цен на данные товары не имеют оснований
Изображение: © Freshplaza.es

13.05.2013, 19:26:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5037



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Бюро растениеводства Филиппин (BPI) отклонило претензию Филиппинской федерации производителей продовольствия (PFFII) по поводу того, что разрешения на импорт чеснока не выдаются с 2010 года, а на импорт лука – с 2011.

По данным директора BPI Кларито Баррона, такие документы, известные как санитарные и фитосанитарные разрешения на импорт, выдаются в том случае, если необходима стабилизация спроса и цен на сельскохозяйственную продукцию.

Он сказал, что бюро продолжает выдавать разрешения, особенно на лук и чеснок, а также что решения о выдаче подобных разрешений принимаются объективно.

«Претензия PFFII, как сообщалось в газетах, не соответствует действительности и является необоснованной, поскольку BPI выдало несколько разрешений на импорт чеснока в 2010 году и на импорт лука в 2011. И мы по-прежнему, как положено, выдаем разрешения на импорт товаров», подчеркнул Баррон.

Прежде чем выдавать разрешения на импорт, BPI провело консультации с фермерами и ведущими производителями в отрасли, так как предоставление подобных разрешений допускается лишь при недостатке продовольственных продуктов или когда цены внутри страны взлетают до беспрецедентного уровня.

«Если поставки определенного товара являются недостаточными и если цены на него резко взлетают вверх, правительство вмешивается путем выдачи разрешений на ввоз такого товара», сказал Баррон.

Он отметил, что претензии PFFII касательно того, что цены на лук и чеснок в 2010 году поднялись до 210 и 120 филиппинских песо за кг соответственно, безосновательны.

На основании проведенных BPI исследований рынка, в 2010 году розничная цена на лук составляла от 90 до 120 филиппинских песо за кг, в то время как чеснок продавался по 40-60 филиппинских песо за кг.

Баррон сказал, что сезон уборки урожая лука и чеснока во многих районах страны все еще продолжается, и добавил, что первичные отчеты с полей показывают, что объем производства в этом году будет больше.

По данным Бюро сельскохозяйственной статистики Филиппин, в 2012 году в стране было произведено 8490 тонн чеснока по стоимости 774.37 млн. филиппинских песо в текущих ценах. Производства лука составило 124 830 тонн и оценивается в 3.89 млрд. филиппинских песо в текущих ценах.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь