Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В Пакистане введен налог с продажи всех импортных мобильных телефонов

пакистан, импортный телефон, налог с продажи Пакистанский Федеральный совет по государственным доходам сообщает, что теперь продажа всех импортных мобильных телефонов будет облагаться налогом в диапазоне от 150 до 500 пакистанских рупий, ставка налога будет определяться в зависимости от технических характеристик телефона
Изображение: © Samaa.tv

03.06.2013, 16:41:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5106



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Неожиданно для всех Федеральный совет по государственным доходам Пакистана ввел налог с продажи всех импортных мобильных телефонов. Ставка налога варьируется в диапазоне от 150 до 500 пакистанских рупий. Напомним, что налогом в государстве облагается даже продажа и активация SIM-карт.

Налог с продажи дешевых мобильных телефонов будет составлять 150 пакистанских рупий, с продажи дорогих телефонов – 250 пакистанских рупий, и 500 пакистанских рупий нужно будет заплатить в госбюджет при продаже импортного смартфона.

В уведомлении, опубликованном Федеральным советом, сказано, что ставки налогов на мобильные телефоны были пересмотрены в сторону понижения, в то время как взимание налога с продажи каждой новой SIM-карты было возобновлено.

Как сообщает Федеральный совет, налог с продаж импортных мобильных телефонов будет взиматься на двух уровнях – первый раз при продаже самого телефона, а затем при продаже каждой новой SIM-карты. Телефоны, оснащенные камерой 2.0-мегапиксельной камерой или меньше, и с размером экрана 2.6 дюймов и меньше будут облагаться налогом в размере 150 пакистанских рупий. Все телефоны, которые оснащены двумя камерами (фронтальной и основной) в пределах от 2.1 до 10 мегапикселей, имеют размер экрана от 2.6 до 4.2 дюймов и процессор с частотой менее 2.0 ГГц, будут облагаться налогом с продажи в размере 250 пакистанских рупий.

Согласно источнику, налог в размере 500 пакистанских рупий будет взиматься с продажи телефонов, оснащенных камерой в 10 и более мегапикселей, сенсорным экраном с диагональю более 4.2 дюймов и двухъядерным и более процессором. Все телефоны с операционной системой iOS, Android 2.3 и выше, Windows 8 или BlackBerry OS автоматически становятся объектом налогообложения по ставке 500 пакистанских рупий.

Теперь при продаже каждой новой SIM-карты мобильный оператор должен будет заплатить налог в размере 250 пакистанских рупий. Помимо того, налог на активацию, который с 4 апреля включался в сумму налога с импортных телефонов, был введен повторно.

В связи с нововведениями компаниям-мобильным операторам придется вести тщательный учет всех проданных или активированных в течение 3 лет SIM-карт.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль