Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Всемирная таможенная организация подписывает три значимых соглашения о сотрудничестве

вто, борьба с контрафакцией, меморандум В рамках 7-го Глобального конгресса по борьбе с контрафакцией и пиратством Всемирная таможенная организация подпишет три меморандума о взаимопонимании с различными ассоциациями, принимающими участие в борьбе с контрафакцией, для углубления сотрудничества и усовершенствования методов работы в данной сфере
Изображение: © Erca.gov.et

25.04.2013, 19:53:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5454



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



По случаю 7-го Глобального конгресса по борьбе с контрафакцией и пиратством, который пройдет в Стамбуле с 24 по 26 апреля 2013 года, Всемирная таможенная организация (ВТО) подпишет три меморандума о взаимопонимании с различными ассоциациями, которые принимают активное участие в борьбе с контрафакцией.

Первый меморандум будет подписан ВТО и тремя организациями, которые занимаются производством спортивных товаров: Федерацией европейских производителей спортивных товаров (FESI), Бразильской ассоциацией спортивных товаров (MOVE) и Российской ассоциацией предприятий спортивной индустрии (RAISE).

ВТО также подпишет меморандумы с Национальной ассоциацией по защите брендов (ANDEMA) и Союзом торговых палат и товарных бирж Турции (TOBB).

Эти меморандумы направлены на повышение эффективности борьбы с контрафактной продукцией за счет более тесного сотрудничества и совместных действий.

Помимо того, что данные меморандумы являются подтверждением того, что каждая из этих организаций занимается борьбой против контрафакции, эти документы в значительной степени сосредоточены на поощрении взаимодействия стран-членов в рамках сервиса IPM. Это онлайн-инструмент, который является связующим звеном между таможенными органами и частным сектором, а также применяется для обмена информацией в целях содействия подготовке таможенных офицеров. Сервис IPM был разработан для укрепления сотрудничества между таможенными органами и правообладателями, содействия обмену информацией и более эффективной работы таможенных служащих в области выявления контрафактной продукции.

7-й Глобальный конгресс по борьбе с контрафакцией и пиратством организован совместно с Интерполом, Всемирной организацией интеллектуальной собственности (WIPO), Международной торговой палатой/Инициативой BASCAP (ICC/BASCAP) и Международной ассоциацией по товарным знакам (INTA).

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель