Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Всемирная таможенная организация одобряет отчеты со встречи Министров торговли стран АТЭС 2013

всемирная таможенная организация, атэс Всемирная таможенная организация одобрила отчеты, в которых опубликованы результаты встречи Министров торговли стран АТЭС, и выражает свою готовность продолжать сотрудничество с Азиатско-Тихоокеанским регионом с целью его дальнейшего развития и укрепления
Изображение: © Wcoomd.org

23.04.2013, 22:19:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5070



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Всемирная таможенная организация (ВТО) одобряет два отчета, опубликованные по окончании встречи Министров торговли стран АТЭС в 2013 году, которая состоялась 20-21 апреля в городе Сурабая, Индонезия. Отчеты касаются ряда вопросов, направленных на укрепление и повышение надежности Азиатско-Тихоокеанского региона.

ВТО разделяет беспокойство Министров торговли по поводу состояния Доха раунда - переговоров, которые ведет Всемирная торговая организация. Этот вопрос был поднят в отчете о Поддержке многосторонней торговой системы и во время 9-й Министерской конференции Всемирной торговой организации. ВТО разработала Соглашение об экономической конкурентоспособности, которое содержит практические рекомендации по реализации будущего Соглашения по упрощению торговых процедур и поддерживает текущую работу стран АТЭС в сфере региональной интеграции.

ВТО рада, что в отчете о встрече министров АТЭС 2013 года признается роль организации, также страны готовы поддержать ее стандарты для упрощения таможенных процедур и обеспечить их реализацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Отчет также затрагивает другие вопросы, связанные с работой ВТО, такие как развитие торговли, обеспечение продовольственной безопасности, повышение участия малых и средних предприятий в мировой торговле, использование эффективного управления рисками, а также повышение надежности выполнения цепочек поставок.

Будучи активным участником встреч АТЭС, а также различных семинаров, связанных с таможенными вопросами, которые проводятся такими органами, как Подкомитет по таможенным процедурам, Комитет по торговле и инвестициям, Целевая группа по борьбе с терроризмом, ВТО предлагает свои инструменты, которые могут быть использованы для реализации этих проектов. ВТО также предоставляет техническую помощь, направленную на реализацию ее методик, тем самым делая вклад в углубление интеграционных процессов между странами АТЭС, объединяя их в многостороннюю торговую систему.

«ВТО вновь заявляет о своей готовности продолжать активное сотрудничество с АТЭС и поддерживает цели объединения, направленные на создание устойчивого и экономически процветающего региона», заявил Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микурия.

Совещание лидеров стран АТЭС в 2013 году запланировано провести в начале октября на о. Бали, Индонезия.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь