Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Решение ВТО может поспособствовать увеличению экспорта курятины из США

китай, сша, экспорт курятины, импорт курятины, экспорт мяса, импорт мяса Всемирная торговая организация постановила, что тарифы на импорт курятины, установленные Китаем в отношении США, взимаются несправедливо, и если азиатское государство не станет оспаривать это решение, Соединенные Штаты могут значительно увеличить экспорт куриного мяса в ближайшем будущем
Изображение: © Inquirer.net

07.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5437



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно данным Совета США по экспорту мяса птицы и яиц, птицеводческая отрасль страны экспортировала рекордный объем куриного мяса в прошлом году, который составил 8.1 млн. фунтов. Однако недавнее решение Всемирной торговой организации (ВТО) в споре между Китаем и Соединенными Штатами может привести к резкому повышению объема поставок. Это можно назвать своего рода последним залпом в битве между двумя мировыми экономическими сверхдержавами.

В 2010 году Китай ввел тарифы на импорт некоторых американских куриных продуктов, в том числе на куриные лапки, которые считаются деликатесом в Китае. Правительство азиатского государства приняло решение ввести такие тарифы, поскольку утверждало, что США практикуют демпинг на китайском рынке куриной продукции, то есть несправедливо продают курятину по ценам ниже рыночных. После введения тарифов, экспорт американской курятины в Китай сократился на 80%, сообщает Управление торгового представителя США.

Но, согласно решению ВТО, опубликованному в пятницу, было обнаружено, что при принятии этих тарифов Китай нарушил правила международной торговли. Это заявление является хорошей новостью для американских производителей птицы.

Китай может подать апелляцию на решение ВТО. Но если азиатское государство согласится с таким постановлением, это может означать, что в ближайшем будущем следует ожидать более значительный объем экспорта товаров американской птицеводческой отрасли.

Мясо птицы по-прежнему является самым дешевым видом белка, доступным людям для потребления. По мере роста доходов населения, спрос на мясо будет повышаться.

Джим Самнер, который является президентом Совета США по экспорту мяса птицы и яиц, говорит, что решение ВТО является «монументальным для промышленности».

«Это снимет барьеры и позволит американской отрасли производства курятины снова получить доступ на крупнейший в мире рынок», сказал Самнер.

Он также добавил, что решение ВТО является хорошей новостью и для американских фермеров, занимающихся выращиванием зерновых, поскольку увеличение экспорта куриного мяса означает, что больше кукурузы и соевых бобов будет покупаться в кормовых целях.

В прошлом году ВТО постановила, что тарифы на некоторые стальные продукты, импортируемые в Китай из США, взимаются несправедливо. Торговый спор между двумя странами по вопросу экспорта автомобилей в данный момент находится на рассмотрении.

Между тем Комитет США по иностранным инвестициям рассматривает еще одну сделку, которая может иметь серьезные последствия для американских производителей мяса: предлагаемое приобретение Smithfield, который занимается производством свинины, китайской компанией Shuanghui International.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль