Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Всемирная таможенная организация и ANDEMA подписали соглашение о сотрудничестве

вто, andema, меморандум о взаимопонимании Во время 7-го Глобального конгресса по борьбе с контрафакцией и пиратством Всемирная таможенная организация и национальная ассоциация по защите брендов Испании (ANDEMA) подписали Меморандум о взаимопонимании с целью объединения усилий в борьбе с торговлей поддельными товарами
Изображение: © Wcoomd.org

30.04.2013, 23:15:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4503



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



В ходе 7-го Глобального конгресса по борьбе с контрафакцией и пиратством, который прошел в Стамбуле 24-26 апреля 2013 года, Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации (ВТО) Кунио Микурия и генеральный директор Национальной ассоциации по защите брендов Испании (ANDEMA) Хосе Антонио Морено подписали Меморандум о взаимопонимании.

Помимо того, что меморандум является подтверждением сотрудничества организаций в проведении соответствующих мероприятий, направленных на борьбу с контрафакцией, он в значительной степени сосредоточен на поощрении взаимодействия стран-участниц посредством использования IPM, онлайн-инструмента, который служит для связи между частным сектором и таможенными службами, а также содействии обмену информацией с целью повышения квалификации таможенных офицеров, работающих на границе.

«От имени наших членов я рад сказать о том, что ANDEMA и ВТО оформили их постоянное сотрудничество в борьбе с контрафакцией. Настоящий меморандум о взаимопонимании поможет нам обучать таможенных офицеров более эффективно благодаря экспертам ВТО и ее онлайн-инструменту IPM, который будет предоставлять всю необходимую информацию для того, чтобы отличить подлинный товар от поддельного. Мы также считаем, что это сотрудничество будет способствовать повышению осведомленности общества Испании о негативном влиянии контрафакции», сказал Хосе Антонио Морено.

«Подделка – это постоянно развивающееся явление, которое все чаще ставит под угрозу здоровье и безопасность потребителей. ВТО и ее члены серьезно настроены на развитие партнерских отношений, которые будут способствовать повышению уровня образования и квалификации таможенных служащих в целях борьбы с этой растущей угрозой», сказал Кунио Микурия.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь