Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Вьетнамский экспорт обуви превысил 3 млрд. долларов США за первые пять месяцев 2013 года

вьетнам, экспорт обуви, экспорт мотоциклов Согласно последним полученным данным, экспорт товаров обувной промышленности из Вьетнама за первые пять месяцев текущего года превысил 3 млрд. долларов США; это объясняется тем, что вьетнамские компании имеют стабильные заказы на обувь, а также подписали ряд контрактов с новыми импортерами
Изображение: © Thv.vn

13.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5281



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В мае экспорт обуви из Вьетнама составил 750 млн. долларов США, в результате чего экспорт товаров обувной промышленности за первые пять месяцев текущего года превысил 3.1 млрд. долларов США.

Объемы экспорта увеличились на 11.4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщает Кожевенная и обувная ассоциация Вьетнама (Lefaso). По словам представителей Ассоциации, производители обуви имеют стабильные заказы, а также подписали ряд контрактов с новыми импортерами.

Согласно данным Lefaso, обувная промышленность во многом выиграет от Транс-Тихоокеанского партнерства, переговоры о котором ведутся в настоящий момент, поскольку это предоставит экспортерам больше шансов выйти на новые рынки с уплатой нулевой пошлины, вместо установленного в данный момент тарифа на импорт в размере 14.3%.

«Это позволит предприятиям повысить свою конкурентоспособность по сравнению с другими экспортерами, которые не будут участниками партнерства», сообщил представитель Ассоциации.

Помимо того, SYM Vietnam сообщил, что в 2012 году государство экспортировало около 30 000 мотоциклов в страны Юго-Восточной Азии, что почти вдвое больше, чем в 2011 году.

Генеральный директор SYM Vietnam Тунг Ван Цзин сообщил, что в течение последних нескольких лет около 3 000 мотоциклов ежемесячно отправляется в Малайзию, Филиппины, Сингапур, Индонезию, Мьянму, Лаос и Камбоджу. Локализация некоторых продуктов компании достигла 95%, сообщает он.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август