Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Вьетнам может стать ведущим экспортером древесины в Азии

вьетнам, экспорт древесины, экспорт продукции из древесины В этом году Вьетнам может превзойти своих конкурентов и стать ведущей страной по экспорту древесины в Юго-Восточной Азии; к причинам повышения экспорта из Вьетнама относят глобальное восстановление экономики, а также тот факт, что Япония, США и страны ЕС, повысили свой спрос на продукцию из древесины
Изображение: © Baobackan.org.vn

21.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4314



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Основываясь на данных источников из Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, вьетнамское государственное информационное агентство VNA сообщило, что Вьетнам может занять ведущую позицию среди всех стран-экспортеров Юго-Восточной Азии по экспорту древесины и продукции из нее, поскольку объем поставок из страны в 2013 году оценивается в 5.5 млрд. долларов.

За первые восемь месяцев текущего 2013 года произошел скачок экспорта древесины из Вьетнама на 11.6%, при этом поставки достигли 3.3 млрд. долларов США. По мнению Министерства, такое стремительное увеличение связано с устойчивым ростом поставок на основные рынки, такие как Южная Корея (48.2%-е увеличение), Япония (20.3%-е увеличение), Китай (14.7%-е увеличение) и США (7.2%-е увеличение).

В то же время, как сообщает Министерство, за рассматриваемый период произошло сокращение импортированной во Вьетнам древесины на 3.5% до 918 млн. долларов США.

Генеральный секретарь Вьетнамской ассоциации производителей лесоматериалов и продуктов из древесины (VIFORES) Нгуен Тон Куэн заявил, что в этом году произошло увеличение заказов на 20-30%, а для некоторых компаний увеличение продаж составило 50%.

По его мнению, к повышению экспорта привело глобальное восстановление экономики. Также свой спрос на продукцию из древесины увеличили Япония, США, ЕС.

Поскольку уровень оплаты труда во Вьетнаме ниже, многие импортеры перенесли сюда свои заказы из Китая. Также причиной для этого стала необходимость поиска альтернативных поставщиков с целью страхования от возможных рисков.

В 2012 году рост экспорта вьетнамской продукции из древесины составил 15.3%; общая стоимость поставок достигла 4.67 млрд. долларов США.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь