Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Венгрия должна продвигать свой экспорт в восточные регионы

венгрия, экспорт, малые и средние предприятия По словам правительственных чиновников, Венгрии следует заняться расширением торговли в восточных регионах; особое внимание в развитии экспорта уделяется малым и средним предприятиям, в которых занята большая часть населения страны, поскольку их экспортный потенциал не используется в полной мере
Изображение: © Patagoniaflooring.com

15.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4635



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Венгрия должна продолжать продвигать свой экспорт в восточном направлении и заниматься дальнейшим созданием торговых альянсов в целях расширения своей внешней торговли, сообщил правительственный чиновник из Министерства иностранных дел и внешней торговли.

Правительственные стратегические соглашения о сотрудничестве, которые были подписаны между международным компаниями и венгерскими дочерними предприятиями в последние месяцы, сыграли важную роль в реализации этой политики. Венгрия в настоящий момент занята установлением сотрудничества со странами, экономика которых показала рост, несмотря на глобальный экономический кризис.

Правительством государства также был создан Венгерский национальный торговый дом, задачей которого является оказание помощи малым и средним предприятиям в процессе выхода на международные рынки. На малых и средних предприятиях занято около 75% от всех рабочих, но их вклад в экспорт составляет всего 20%.

В общей сложности в Венгрии насчитывается около 2 500-3 000 малых и средних предприятий, которые могут экспортировать свою продукцию, и, как ожидается, деятельность торгового дома будет способствовать увеличению их продаж на мировом рынке.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май