Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Великобритания импортирует больше пшеницы, чем Бангладеш

великобритания, импорт, пшеница, кукуруза В связи с неблагоприятными погодными условиями текущего сезона и снижением урожайности в прошлом периоде, Великобритания увеличивает свою оценку импорта пшеницы и может стать чистым импортером данной зерновой культуры; ожидается, что импорт кукурузы также значительно увеличится
Изображение: © Nytimes.com

24.05.2013, 14:50:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6889



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Великобритания повысила оценку импорта пшеницы в этом сезоне, в результате чего предполагаемый британский стал импорт выше, чем ожидалось для Бангладеша. Изменения в оценках произошли в виду неблагоприятных погодных условий для выращивания зерновых, которые повысили спрос на пшеницу. В прошлом году производство зерна в стране упало до 20-летнего минимума.

Британское Министерство по охране окружающей среды, продуктам питания и сельскому хозяйству (DEFRA) увеличило свой первоначальный прогноз на импорт пшеницы в 2012-13 сельскохозяйственном году на 275 тыс. тонн до 2.54 млн. тонн, и эта цифра почти в три раза выше, чем в прошлом сезоне.

Новый прогноз импорта намного больше, чем предполагаемый экспорт, который по официальным данным DEFRA составляет 800 тыс. тонн. Все это еще раз подтверждает тот факт, что Великобритания может стать чистым импортером пшеницы, и почти догоняет Бангладеш или Саудовскую Аравию, которые, по оценкам США, а 2012-13 году импортируют 2.6 млн. тонн пшеницы.

Импорт Великобритании был бы еще больше, если бы не закрытие завода Ensus, производителя этанола из пшеницы, а также сокращение производства близлежащего завода по производству биотоплива Vivergo. Неблагоприятная ситуация в отрасли побудила DEFRA сократить свой прогноз импорта зерна для промышленных нужд и потребностей населения на 279 тыс. тонн.

Погодный фактор

В то же время оценка годовой потребности в кормовой пшенице увеличилась на 229 тыс. тонн до 6.69 млн. тонн. Это отражает влияние неблагоприятных погодных условий прошлого года на увеличение спроса, помимо снижения урожайности.

«Влажное лето и осень, а также затянувшееся наступление весны вызвало необходимость увеличить запасы кормового зерна на складах, вместо покупки фуража или выпаса скота», заявляют представители DEFTA.

Довольно холодная весна также вызвала увеличение накопления запасов зерновых, поскольку появилось опасение по поводу более позднего сбора урожая и задержек поставок пшеницы из-за рубежа.

Как сообщает министерство, к концу 2012-13 сельскохозяйственного года запасы пшеницы на складах увеличатся на 29% до 1.94 млн. тонн, в том числе благодаря неопределенности в отношении урожая 2013 года.

Импорт кукурузы также вырастет

DEFRA увеличила свой прогноз импорта кукурузы в Великобританию в 2012-13 году на 113 тыс. тонн до 1.4 млн. тонн. Это объясняется тем, что кукуруза является «конкурентоспособной» в качестве кормовой культуры, а также низким качеством кукурузы, выращиваемой внутри страны, и увеличением ее применения в качестве замены пшенице заводом Ensus для производства этанола.

Как ожидается, импорт кукурузы в Великобританию в текущем сезоне вырастет на 41%.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август