Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В течение следующих пяти лет товарообмен между Индией и Израилем может удвоиться

индия, израиль, соглашение о свободной торговле Как заявил Израиль, если страна подпишет соглашение о свободной торговле с Индией, товарообмен между государствами может вырасти в 2 раза в течение следующих пяти лет; когда будет подписано указанное соглашение неизвестно, вопрос обсуждается и может занять некоторое время
Изображение: © Google.com

10.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4451



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Согласно заявлению Израиля, в течение следующих пяти лет объем торговли государства с Индией может удвоиться и достичь 10 млрд. долларов США в том случае, если обе страны будут работать над заключением соглашения о свободной торговле между ними.

Как сообщил журналистам министр экономики Израиля Нафтали Беннетт, на сегодняшний день объем двусторонней торговли между Индией и Израилем составляет 5 млрд. долларов США. По его мнению, указанная цифра в течение следующих пяти лет легко может быть удвоена, если стороны займутся продвижением соглашения о свободной торговле.

Беннетт добавил, что нужно приступать к переговорам, которые направлены на заключение соглашения о свободной торговле, являющееся очень выгодным для Израиля. Он считает, что у двух демократических государств есть большое будущее.

Соглашение окажет помощь указанным странам в расширении корзины и объема торговли товарами между ними.

При ответе на вопрос, когда же торговое соглашение будет подписано, Беннетт сказал, что данный вопрос обсуждается и может занять некоторое время.

В 2007 году Индия и Израиль начали переговоры. В июне этого года был завершен седьмой раунд переговорного процесса. Следующий раунд переговоров по поводу торгового пакта пройдет в ноябре в Нью-Дели.

Подчеркивая необходимость расширения сотрудничества между индийскими и израильскими компаниями, Беннет добавил, что в области НИОКР и инноваций компании Индии и Израиля имеют неиспользованный потенциал. Между компаниями обеих стран может быть организовано сотрудничество в таких секторах, как возобновляемые источники энергии, сельское хозяйство, водные технологии, пищевые технологии, ИКТ и медицинское оборудование.

У Израиля уже имеется опыт работы в области инноваций и НИОКР.

Посол Израиля в Индии Алон Ушпиц сказал, что между предпринимателями двух стран есть большой потенциал для ведения бизнеса. Компаниям Израиля нужно найти подходящего делового партнера на длительный срок, добавил он.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь