Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В сентябре зафиксировано падение сельскохозяйственного экспорта из Южной Кореи

южная корея, япония, экспорт продовольствия, экспорт сельскохозяйственной продукции Экспорт продовольствия и продукции сельскохозяйственного сектора из Южной Кореи сократился в сентябре на 7.1%, поскольку поставки в Японию были сокращены; к причинам падения экспорта также относят сокращение числа рабочих дней в сентябре в связи с традиционным корейским праздником Чхусок
Изображение: © Reuters.com

17.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4585



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщило в понедельник правительство Южной Кореи, в сентябре отмечается сокращение экспорта продовольствия и продукции сельскохозяйственного сектора из страны по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года на фоне падения объемов поставок по направлению в Японию.

Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства предоставило данные, согласно которым в прошлом месяце объем экспорта продовольствия и товаров сельскохозяйственного сектора из Южной Кореи оценивается в 450 млн. долларов США, что свидетельствует о сокращении поставок на 7.1% по сравнению с показателями сентября прошлого года.

Министерство связывает падение экспорта с сокращением числа рабочих дней в сентябре в связи с традиционным корейским праздником Чхусок.

Как сказано в пресс-релизе Министерства, сокращение числа рабочих дней (на 2 дня) в связи с длительным празднованием Чхусока в этом году, а также падение мирового спроса на продукцию пищевой промышленности явилось причиной снижения экспорта в сентябре.

В сентябре также отмечается рост поставок свежих продуктов, включая овощи, на 3.8% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, при этом экспорт оценивается в 92.1 млн. долларов США, в то время как экспорт обработанных овощей снизился на 9.5% в годовом сопоставлении до 358 млн. долларов США.

Если говорить о направлениях экспорта, то поставки в Японию, являющуюся самым крупным в мире импортером продуктов питания из Южной Кореи, упали на 15.5% до 97.8 млн. долларов США, в то время как экспорт на территорию 10 стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии повысился на 19% до 79.2 млн. долларов США.

Экспорт в Китай, который является вторым по величине мировым импортером продуктов питания из Южной Кореи, вырос на 12.1% в годовом сопоставлении до 81.3 млн. долларов США.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль