Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В импорте сигарет, мобильных телефонов и одежды на территорию Ирана наблюдается сокращение

иран, импорт сигарет, импорт одежды, импорт телефонов За первые шесть месяцев текущего иранского календарного года импорт сигарет, одежды и мобильных телефонов в Иран сократился по сравнению с прошлым годом; сигареты преимущественно поставлялись из Турции, ОАЭ и Южной Кореи; одежда – из Китая, ОАЭ, Италии; мобильные телефоны - из ОАЭ, Южной Кореи и зоны Чабахар
Изображение: © Wtop.com

15.10.2013, 20:08:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4288



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Согласно информации, которая была опубликована на официальном сайте Таможенной администрации Исламской Республики Иран (IRICA), в первой половине текущего иранского календарного года, начавшегося 21 марта, Иран импортировал порядка 4 699 тонн сигарет стоимостью 37.1 млн. долларов США, что говорит о сокращении поставок на 40.3% и 12.8% с точки зрения стоимости и объема соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В соответствии с докладом, сигареты на территорию Ирана поставлялись преимущественно из Турции, ОАЭ и Южной Кореи.

В течение первых шести месяцев прошлого иранского календарного года на территорию страны было ввезено 5 388 тонн сигарет, стоимость которых составила 62.09 млн. долларов США.

За изучаемый период также было зафиксировано сокращение импорта одежды в Иран на 89%.

За первые шесть месяцев текущего иранского календарного года на территорию Ирана было ввезено порядка 150 тонн одежды, стоимость которой составила 1.088 млн. долларов США. Основные поставщики одежды в Иран в изучаемом периоде – Китай, ОАЭ, Италия. Если сравнивать с показателями за соответствующий период прошлого года, то можно отметить сокращение импорта одежды в Иран на 82.7% с точки зрения веса и на 89.6% с точки зрения стоимости. В предшествующем году за первое полугодие на территорию Ирана было ввезено 870 тонн одежды, стоимость которой составила 10.481 млн. долларов США.

В импорте мобильных телефонов в Иран отмечается сокращение в размере 25% по сравнению с прошлым годом.

За первую половину года Ираном было импортировано мобильных телефонов на сумму 69.136 млн. долларов США, что свидетельствует о сокращении поставок на 24.9% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Согласно данным отчета, главным образом телефоны ввозились на территорию Ирана из ОАЭ, Южной Кореи и торгово-промышленной свободной экономической зоны Чабахар.

За первое полугодие прошлого иранского календарного года импорт мобильных телефонов в страну оценивается в 92.07 млн. долларов США.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь