Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В экспорте мяса из Германии в Россию наблюдается резкое сокращение

германия, россия, экспорт мяса, экспорт говядины, экспорт птицы В течение первых пяти месяцев текущего финансового года экспорт мяса из Германии на территорию Российской Федерации значительно сократился, что особенно заметно проявляется в поставках говядины и мяса птицы, и объясняется ужесточением требований к ветеринарному контролю импорта продовольствия в России
Изображение: © Rian.ru

14.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5504



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт мяса из Германии в Россию в течение первых пяти месяцев текущего года резко сократился по сравнению с 2012 годом, что наиболее заметно проявляется в поставках говядины и мяса птицы.

По сравнению с первыми пятью месяцами 2012 года, немецкий экспорт говядины и мяса птицы сократился на 62% и 70% соответственно, сообщает Немецкая мясная ассоциация VDF. Поставки охлажденной говядины были приостановлены в период с марта по май.

В 2012 году общий объем экспорта свинины сократился на 24%, и вдобавок к этому дополнительное снижение поставок в размере 21% было зафиксировано в период с января по март 2013 года.

VDF сообщает, что основной причиной такой ситуации является долгосрочное ужесточение российских ветеринарных требований, что привело к полному запрету импорта свежего охлажденного мяса на территорию страны с февраля 2013 года, а также многочисленные отклонения поставок в результате критики компаний-экспортеров со стороны России за недостаточный ветеринарный надзор и несоблюдение требований российской стороны.

В июне Ветеринарная служба России запретила поставки мяса еще девяти компаний-экспортеров на территорию государства, и вследствие этого с июля ожидается дополнительное сокращение объемов экспорта.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь