Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В экспорте чая из Индии в Пакистан произошло сокращение на 31%

индия, кения, пакистан, экспорт чая С начала текущего финансового года по июль отмечается сокращение экспорта индийского чая в Пакистан на 31% до 22 млн. кг в результате успешных продаж более дешевого чая из Кении на рынке страны, что произошло в связи с тем, что пакистанский рынок больше ориентирован на цены, нежели на страну происхождения товаров
Изображение: © Thehindu.com

03.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4876



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



С начала текущего финансового года по июль отмечается сокращение экспорта индийского чая в Пакистан на 31% до 22 млн. кг, поскольку благодаря более низким ценам рынок соседствующего государства оказался заполнен чаем, поставляемым из Кении.

Как заявил вице-президент Индийской федерации торговцев чаем Рамеш Чанд Агарвал, в изучаемом периоде отмечается падение экспорта чая в Пакистан до 22 млн. кг по сравнению с 32 млн. кг в апреле-июле прошлого финансового года, так как рынок Пакистана больше ориентируется на цены.

В своем интервью в кулуарах мероприятия Delhi Tea & Coffee Festival Агарвал отметил, что, вероятнее всего, в текущем году объемы поставок чая из Индии останутся на прошлогоднем уровне, составляя при этом около 190 млн. кг, даже несмотря на падение экспорта в Пакистан.

Пакистан является третьим по величине рынком экспорта индийского чая, уступая России и Китаю.

Чай из Кении заменил на рынке Пакистана индийский чай, поскольку кенийские производители предложили за свой чай цену в размере 1.20 долларов США за 1 кг против 1.80 долларов за 1 кг, установленных производителями Индии.

Как отметил Агарвал, Пакистан – это важный для Индии рынок, но он главным образом ориентируется на цену, так как там чай используют в качестве основного материала для того, чтобы смешивать его с различными вкусами, и это послужило главной причиной того, что кенийский чай заменил индийский.

Агарвал также добавил, что на различные сорта индийского чая существует достаточный спрос, особенно со стороны Китая, России и соседствующих государств, что является подтверждением оптимистичных взглядов на экспорт в сезоне текущего финансового года.

По оценкам Чайного совета, рост производства чая в стране в июле был зарегистрирован на уровне 16%, при этом объем произведенного продукта достиг 155.06 млн. кг за счет более высокой производительности в Западной Бенгалии и Ассаме.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август