Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Украина восстанавливает темпы поставок птицы на российский рынок

экспорт птицы, украина, россия Александр Бакуменко, председатель Союза птицеводов Украины, сообщил, что в течение последних недель поставки украинской птицы в Россию выросли, поскольку все существующие торговые споры между сторонами были разрешены, и в настоящий момент темпы поставок вернулись в соответствие с нормальным режимом торговли
Изображение: © Rian.ru

10.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4054



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Поставки украинского мяса птицы в Россию выросли за последние недели после разрешения торговых споров, которые имели место между сторонами в течение последних месяцев, заявил Александр Бакуменко, председатель Союза птицеводов Украины.

«Все в порядке, и у наших экспортеров в настоящее время нет никаких жалоб. Темпы экспорта можно сравнить с нормальным режимом поставок», заверил Бакуменко.

Ранее Россия начала требовать особых обязательств от украинских экспортеров домашней птицы при прохождении таможенного контроля. Экспортер должен был оставить залог на сумму около 80% от стоимости партии, в противном случае покупатель отказывался проверять сертификат качества продукции.

В результате этого десятки грузовиков с украинской птицей застряли на русско-украинской границе, так как большинству импортеров было не под силу выполнить это требование.

Вследствие этого поставки продукции птицеводческого сектора в Россию, которая является основным экспортным рынком для Украины, резко сократились за последние три месяца. Бакуменко добавил, что в настоящий момент все вопросы разрешены, и нет никаких факторов, препятствующих экспорту домашней птицы в Россию.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август