Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Украина рассматривает возможность экспорта мяса в Китай

украина, китай, экспорт мяса, экспорт птицы Николай Присяжнюк, министр аграрной политики и продовольствия Украины, сообщил о том, что государство в данный момент ведет работу над получением разрешений и сертификатов на экспорт украинского мяса и мясной продукции на территорию Китая, который является самым перспективным рынком для данного товара
Изображение: © Amazonaws.com

23.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4642



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно словам министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка, Украина может начать экспортировать мясо и мясную продукцию в Китай с начала следующего года.

Присяжнюк сообщил, что украинские власти в настоящий момент работают над получением разрешений и сертификатов на экспорт птицы из Украины в Китай.

«Недавно я находился с недельным визитом в Китайской Народной Республике. И я бы хотел обратить ваше внимание на то, что рынок данного государства является одним из наиболее строго регулируемых.

Однако мы достигли значительных результатов в продвижении нашей сельскохозяйственной продукции на китайском рынке. Украина уже начала работу над началом поставок мяса и мясной продукции на территорию Китая», сказал он.

«Сертификация нашего мяса в данном государстве может занять от двух до трех месяцев. И, начиная со следующего года, Украина планирует начать первые поставки мяса и мясной продукции в Китай».

Большой потенциал рынка

Согласно словам экспертов, Китай может стать крупнейшим рынком для производимой в Украине мясной продукции в обозримой перспективе.

«Китай уже приобретает четверть от всего производимого в мире мяса, а потребление мяса птицы на человека в Китае все еще в четыре раза ниже, чем в США. Поэтому потенциал данного рынка для украинского птицеводческого сектора является огромным», сказал сельскохозяйственный аналитик Евгений Герден.

Он добавил, что Украина хотела бы больше сфокусироваться на экспорте птицы в Китай, поскольку конкурировать с иностранными поставщиками свинины и говядины на территорию азиатского государства будет слишком сложно.

Украинское Министерство сельского хозяйства и продовольствия установило, что возможный объем экспорта мяса в Китай в ближайшие годы может достичь 200 000 тонн ежегодно, что может дать мощный толчок для развития украинской мясной отрасли.

Поэтому, в глазах правительства Украины китайский рынок является более привлекательным, чем европейский, куда страна имеет возможность экспортировать всего 20 000 тонн мяса с возможностью увеличить объем поставок до 50 000 тонн в ближайшие годы.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август