Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Украина должна развивать экспорт зерновых в страны Юго-Восточной Азии, сообщают эксперты

украина, юго-восточная азия, экспорт зерна По мнению экспертов Украинской зерновой ассоциации и компании АПК-Информ, Украина должна развивать экспорт зерновых культур в страны Юго-Восточной Азии, в частности, Китай, Японию и Южную Корею, которые являются достаточно стабильными как с экономической, так и с политической точки зрения
Изображение: © Kyivpost.com

08.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4355



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Наиболее многообещающим направлением украинского зернового экспорта являются страны Юго-Восточной Азии, в частности, Китай, Япония, Южная Корея, Индонезия, Малайзия и Вьетнам, сообщают эксперты Украинской зерновой ассоциации и компании АПК-Информ.

Президент Ассоциации Владимир Клименко сообщил, что в следующем году планируется провести ряд конференций, нацеленных на то, чтобы представить украинскую продукцию сельскохозяйственного сектора в вышеупомянутых странах.

«Мы должны создавать площадки, на которых наши трейдеры смогут встретиться с потенциальными покупателями и производителями в поиске инвестиций», сказал он.

Он сообщил, что первая конференция состоится в Марте в Гонконге.

Руководитель бизнес-проектов в АПК-Информ Родион Рыбчинский сказал, что в отличие от стран Северной Африки и Ближнего Востока, на территорию которых Украина экспортирует основную часть своего зерна, государства Юго-Восточной Азии являются стабильными с политической и экономической точки зрения.

«Страны Юго-Восточной Азии являются государствами с растущей экономикой, и на их территории сконцентрирован основной процент населения планеты, поэтому имеет смысл сосредоточить экспорт украинской сельскохозяйственной продукции на этих рынках», сказал он.

Согласно данным экспертов, в прошлом сельскохозяйственном году (с июля 2012 по июнь 2013 года) экспорт зерна из Украины в страны региона составил около 500 000 тонн, в то время как общий объем импорта зерновых на территорию данных государств достиг 70.3 млн. тонн.

Рыбчинский добавил, что еще одним положительным фактором для развития зернового экспорта на территорию государств региона была благоприятная ситуация на рынке грузовых перевозок.

Как сообщалось со ссылкой на прогноз Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, в этом году государство соберет рекордный урожай, который составит почти 58 млн. тонн зерна по сравнению с 46.2 млн. тонн, собранными в прошлом году. Потенциал зернового экспорта из Украины в 2013-14 сельскохозяйственном году составляет более 30 млн. тонн.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль