Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

У Болгарии есть потенциал для повышения объема экспорта медикаментов в Китай

болгария, китай, экспорт медикаментов Заместитель министра экономики и энергетики Болгарии заявил, что у страны есть потенциал для повышения экспорта медикаментов в Китай; в виду низких ставок налогов и уровня операционных расходов в сочетании с квалифицированной рабочей силой, Болгария заняло место в списке наиболее благоприятных для инвестирования стран
Изображение: © Regionaldirectory.us

19.09.2013, 15:30:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4071



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщил заместитель министра экономики и энергетики Болгарии Красин Димитров, страна обладает потенциалом для увеличения экспорта фармацевтической продукции и медикаментов на территорию Китая.

В своем выступлении на открытии форума под названием «Болгария-Китай: Торговля и сотрудничество в области фармацевтического и медицинского производства», он отметил, что представители бизнеса Китая получат возможность узнать больше о преимуществах и качестве вышеуказанной продукции во время встреч с представителями болгарских компаний.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономики и энергетики, форум проходит при болгарской Палате торговли и промышленности.

Для Болгарии расширение экономических отношений с Китаем стало приоритетным направлением работы, отметил Димитров. Он также напомнил, что в 2012 году объем двусторонней торговли между двумя странами достиг рекордно высокой отметки 1.8 млрд. долларов США.

88%-й рост поставок товаров из Болгарии в Китай привел к тому, что государство заняло вторую позицию в списке основных назначений болгарского экспорта за пределами ЕС, уступив первое место Турции.

Выступая на открытии форума, Димитров отметил такие достоинства бизнес-климата Болгарии, как неограниченный и беспошлинный доступ на рынки ЕС, а также возможность для установления деловых контактов с другими государствами-членами Евроблока.

Димитров заявил, что Болгария заняла место в списке стран, наиболее благоприятных для инвестирования, благодаря низким ставкам налогов и уровню операционных расходов в сочетании с квалифицированной рабочей силой.

Он также считает, что для развития совместных болгарско-китайских предприятий в Болгарии существуют хорошие возможности. В свою очередь, Болгария будет активно поддерживать все инициативы, которые направлены на построение более продуктивных отношений и сотрудничества между двумя странами.

Архив новостей

Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Декабрь