Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Турция хочет установить зону свободной торговли с Японией

турция, япония, свободная торговля, чаглаян Министр экономии Турции Зафер Чаглаян призывает японское правительство начать переговоры по поводу заключения соглашения о свободной торговле между государствами в ближайшее время; по его мнению, соглашение должно быть направлено не только на торговлю между странами, но и на осуществление инвестиций
Изображение: © Worldbulletin.net

08.05.2013, 09:03:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4450



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министр экономики Турции Зафер Чаглаян сказал, что переговоры о свободной торговле между Японией и Турцией необходимо начать в ближайшее время.

Зафер Чаглаян выступил на Совместном совещании совета предпринимателей Турции и Японии, и призвал премьер-министра Японии Синдзо Абэ внести свой вклад в сотрудничество со странами третьего мира, а также содействовать осуществлению инвестиций и установлению дружеских отношений между двумя государствами.

Напомним, что экономика Японии является третьей по величине среди всех стран мира. Чаглаян также отметил: «Турция, расположенная в самой западной части Азии, является крупнейшей экономикой, которая соединяет европейские и азиатские государства, а также является одной из немногих стран, которая бросает вызов мировому экономическому кризису в течение последних четырех лет».

«Важен не только экспорт грузов между двумя государствами. Что действительно имеет значение, так это расширение взаимных инвестиционных связей и использование турецких и японских возможностей в области ведения бизнеса в развивающихся странах», сказал он, подчеркивая, что прошлогодний объем торговли между двумя государствами не отображает реального потенциала их экономик.

В своем выступлении Чаглаян также заявил, что японские компании могли бы получить массу преимуществ, осуществляя инвестиции в экономику Турции.

В надежде на то, что японские компании будут более эффективно использовать систему стимулирования в Турции, он отметил: «Я хотел бы сказать, что мы действительно заинтересованы в активной деятельности турецко-японской группы по разработке соглашения о свободной торговле»

«Нам следует начать переговоры немедленно. Турция уже подписала соглашения о свободной торговле с 19 государствами, последним было соглашение с Южной Кореей, которое вступило в силу буквально несколько дней назад», сказал Чаглаян.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель