Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Турция хочет принять участие в свободной торговле между США и ЕС

турция, сша, трансатлантическое партнерство Вице-премьер Турции Али Бабаджан считает установление трансатлантического торгового и инвестиционного сотрудничества между США и ЕС важным шагом, и хочет, чтобы Турция не была исключена из данных отношений и укрепила свои экономические связи с Америкой
Изображение: © Vestnikkavkaza.net

23.04.2013, 16:34:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4522



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Вице-премьер Турции Али Бабаджан заявил, что Турция считает процесс установления трансатлантического и инвестиционного партнерства между США и ЕС важным историческим шагом и поддерживает его, но в то же время не хочет, чтобы Турция была исключена из этих отношений. 

Бабаджан во время своего выступления на ужине, проведенном Торговой палатой США в Вашингтоне в его честь, сказал, что Турция прошла через значительный процесс трансформации. Он отметил, что реформы, которые были приняты в Турции, стали толчком для развития всего региона. 

Он отметил, что турецкая лира в настоящий момент является самой стабильной валютой среди развивающихся стран, и добавил, что государственный долг и банковская система, которая в большинстве стран была достаточно неустойчивой, не были слабыми сторонами Турции, и из-за этого воздействие последнего глобального кризиса на турецкую экономику было очень ограниченным.

Бабаджан заявил, что Турция стала центром для иностранных инвесторов, которые хотели бы вкладывать средства не только в турецкую экономику, но и в экономику всего региона.

Также Бабаджан отметил, что отношения между Турцией и США в политической сфере и в сфере обороны являются весьма прочными, но торгово-экономические связи между государствами пока что недостаточно развиты.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март