Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Турция заинтересована в подписании торгового соглашения с Перу

турция, перу, латиноамериканский регион, свободная торговля Министр финансов Турции Зафер Чаглаян заявил о намерении государства подписать соглашение о свободной торговле с Перу в рамках реализации стратегии развития торговых отношений со странами латиноамериканского региона; в данный момент Турция ожидает ответа от Перу касательно предложения начать переговоры
Изображение: © Portturkey.com

20.05.2013, 20:39:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4685



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министр финансов Турции Зафер Чаглаян заявил, что государство надеется подписать соглашение о свободной торговле в Перу.

«Географическое расстояние между Турцией и Латинской Америкой привело к тому, что мы не полностью используем потенциал, который имеется для развития наших отношений», сообщил он во время одного из своих интервью.

«Однако такое положение дел меняется благодаря началу реализации новой стратегии развития торгово-экономических отношений Турции с латиноамериканскими государствами», добавил Чаглаян.

«То, что турецких инвестиций до сих пор нет в предприятиях Перу, учитывая то, что экономика страны является пятой по величине среди государств Латинской Америки, просто неприемлемо», говорит он.

По словам министра, Турция уже подписала соглашение о свободной торговле с Чили, что является первым договором с латиноамериканскими государствами, и стремится расширить свои торговые отношения со странами региона.

«Мы выразили наше желание начать переговоры по соглашению о свободной торговле перуанским чиновникам, и в настоящий момент ожидаем ответа с их стороны», сказал Чаглаян.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь