Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Транс-Тихоокеанское соглашение вряд ли будет подписано в этом году

сша, малайзия, транс-тихоокеанское соглашение Малайзия сообщила о том, что, Транс-Тихоокеанское соглашение о свободной торговле не будет подписано до конца года, несмотря на сообщения США об обратном; не вовлеченный в переговоры Китай ведет переговоры по созданию конкурирующей зоны свободной торговли с участием 16 стран Азиатско-Тихоокеанского региона
Изображение: © Valuewalk.com

09.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4400



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Малайзия, на следующий день после сообщения США по поводу того, что установленный на конец года срок подписания масштабного соглашения о свободной торговле между странами Азиатско-Тихоокеанского региона вполне достигаем, заявила о том, что в этом году торговая сделка вряд ли будет подписана.

От премьер-министра Малайзии Наджиба Разака поступило заявление, что для Транс-Тихоокеанского партнерства (TPP) время, которое осталось до конца года, это «очень сжатый срок».

На пресс-конференции по итогам двусторонней встречи со своим коллегой из Канады Стивеном Харпером он отметил, что обсуждение Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), которое началось в понедельник и продлится два дня, будет нести чувство того, что данный график вполне осуществим. Однако он добавил, что данный процесс может занять больше времени, нежели период, который остался до конца года.

После переговоров со своими коллегами на индонезийском острове Бали перед саммитом АТЭС Майкл Фроман, торговый представитель США, заявил, что в субботу переговорщиками был сделан значительный прогресс в области чувствительных вопросов.

Президент США Барак Обама заявил, что к концу текущего года желает достичь соглашения по созданию зоны свободной торговли, на которую будет приходиться более 40% мировой экономики.

Переговоры по ТТР возглавили США, которые охарактеризовали соглашение как «золотой стандарт» экономики 21-го века, учитывающий быстро меняющиеся сектора, такие как интеллектуальная собственность.

Так или иначе, между участвующими в переговорах 12 странами на данный момент существуют противоречия по многим положениям TTP. По мнению аналитиков, к концу текущего года удовлетворение амбиций США по поводу данного соглашения невозможно.

Указанный пакт может объединить экономики США, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Сингапура, Малайзии, Брунея, Вьетнама, Чили, Канады, Мексики и Перу.

Китай, не вовлеченный в переговоры по поводу TPP, ведет переговоры по созданию конкурирующей зоны свободной торговли с участием 16 стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Торговая сделка была использована Соединенными Штатами как часть усилий, которые направлены на закрепление своего влияния в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они подчеркнули экономическую выгоду, которую регион получит в случае подписания соглашения.

Но после того как Обама отменил свою поездку в Юго-Восточную Азию для участия в саммите АТЭС и восточно-азиатских саммитах ввиду необходимости разрешения вопроса о приостановлении работы правительства в Вашингтоне, приверженность США к развитию региона стала под сомнение.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль