Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Подписание торгового соглашения углубит связи между Индией и Австралией

индия, австралия, соглашение о свободной торговле По словам генерального консула Австралии в Южной Индии Дэвида Холли, подписание соглашения о свободной торговле будет способствовать углублению сотрудничества сторон в различных областях и содействовать расширению торговых и инвестиционных связей посредством устранения тарифных и нетарифных барьеров
Изображение: © Sarkaritel.com

13.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4256



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Генеральный консул Австралии в Южной Индии Дэвид Холли в понедельник сообщил, что подписание соглашения о свободной торговле между Австралией и Индией станет толчком для начала двустороннего взаимодействия стран во многих областях. Выступая перед членами Торгово-промышленной палаты Вишакхапатнама, он заявил, что Соглашение о всестороннем экономическом сотрудничестве направлено на расширение торговых отношений между государствами путем устранения тарифных барьеров и снятия ограничений на внешнюю торговлю товарами.

Пятый раунд переговоров касательно торгового соглашения состоялся в Канберре в прошлом месяце. В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с торговлей товарами, услугами, а также осуществлением инвестиций.

По словам Дэвида Холли, между странами существует огромный потенциал для расширения торговли услугами, поскольку соглашение могло бы увеличить прозрачность торгового регулирования и устранить барьеры, с которыми постоянно сталкиваются поставщики услуг.

Он сказал, что данное соглашение также будет поощрять осуществление инвестиций путем снижения барьеров, повышения прозрачности регулирующего законодательства и улучшения качества защиты инвестиций, а также попросил членов Торгово-промышленной палаты высказать свои предложения, направленные на улучшение двусторонних отношений.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь