Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Торговое соглашение между ЕС и США поможет преодолеть кризис, отмечает Карел де Гюхт, комиссар ЕС по торговле

сша, ес, торговое соглашение, кризис Комиссар ЕС Карел Баррозу считает, что торговое соглашение между Европейским Союзом и США послужит стимулом к развитию экономик государств и поможет преодолеть негативные последствия кризиса 2008 года
Изображение: © S.enet.gr

18.04.2013, 16:27:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5047



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Торговый союз между США и ЕС будет способствовать подъему экономик обеих государств и поможет им оправиться от экономического кризиса, считает комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт.

По словам де Гюхта, соглашение послужит значительным стимулом к развитию экономики. Поскольку и Европа, и Америка еще не до конца оправилась после кризиса, который в значительной мере подорвал экономику всего мира, нельзя игнорировать такую возможность.

По предварительным оценкам, торговый союз между США и ЕС в первый же год внедрения может увеличить показатель ВВП ЕС на 0,5-1%, что составляет 119 млрд. евро, или 156 млрд. долларов. Также союз окажет положительное влияние на мировую торговлю в целом, и будет способствовать росту доходов.

В феврале президент США Барак Обама пообещал двигаться в направлении заключения соглашения с ЕС, и де Гюхт планирует завершить переговоры в течение двух лет. Обе стороны будут стремиться к тому, чтобы подписанное соглашение установило механизм последующей экономической интеграции стран.

Долговой кризис в Европе заставил 27 государств блока пересмотреть свою политику касательно государственных финансов и укрепления экономического и валютного союза, чего они не могли или не желали делать ранее, отмечает председатель Европейской комиссии Жозе Баррозу. По его словам, торговые переговоры с США начнутся летом текущего года.

Между сторонами существовали разногласия по таким вопросам, как нормативные стандарты, сельскохозяйственные субсидии здравоохранение. По словам Баррозу, переговоры не послужат причиной нарушения гарантий по поводу здравоохранения и безопасности окружающей среды.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август