Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Торговля между Тайванем и Новой Зеландией сосредоточена на сельскохозяйственной продукции

новая зеландия, тайвань, импорт сухого молока, импорт мяса, импорт киви, импорт сыра Новая Зеландия и Тайвань в среду подписали соглашение о свободной торговле, которое направлено преимущественно на регулирование торговли продукцией сельскохозяйственного сектора, поставки которой составляют довольно значительную часть в общем объеме торговли между двумя государствами
Изображение: © Ct.gov

11.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4975



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Тайвань и Новая Зеландия в среду подписали соглашение о свободной торговле, и одним из ключевых пунктов сделки является сельскохозяйственная продукция, которая имеет большое значение в двусторонней торговле данных стран.

В 2012 году экспорт из Новой Зеландии в Тайвань составил 691.2 млн. долларов США, из которых 607 млн. долларов США приходится на сельскохозяйственную продукцию, что сделало государство Океании восьмым по величине источником импорта товаров сельскохозяйственного сектора для Тайваня.

В виду того, что поставки сельскохозяйственной продукции из Тайваня в Новую Зеландию составили всего 6.29 млн. долларов США, это привело к дефициту торгового баланса Тайваня, рассчитанного по товарам данной категории, в размере 600 млн. долларов США, в то время как в торговле остальными товарам наблюдается профицит, который составляет 432 млн. долларов США.

Сухое молоко возглавляет список сельскохозяйственной продукции, которую Тайвань приобретал в Новой Зеландии в 2012 году. Импорт новозеландского сухого молока оценивается в 168.46 млн. долларов США, что составляет 58.5% от общего тайваньского импорта этого товара.

Следующей крупнейшей статьей импорта стало замороженное мясо со стоимостью поставок 154.8 млн. долларов США. Из общей суммы импорта на говядину и баранину приходится примерно 113 млн. долларов и 41 млн. долларов США соответственно.

Примерно 86 млн. долларов США от общего импорта сельскохозяйственной продукции в Тайвань из Новой Зеландии приходится на охлажденные фрукты, при этом 73% от этой суммы составляют поставки киви. Более 90% киви, импортированного Тайванем, было привезено из Новой Зеландии.

Сыр занимает четвертое место в рейтинге импорта со стоимостью поставок 70 млн. долларов США.

Среди ограниченного экспорта продуктов сельскохозяйственного сектора из Тайваня в Новую Зеландию, которая является 43-м по величине экспортным рынком государства, отдельно можно отметить торты, овощи и растительное масло.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь