Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Пакистанские торговцы чаем требуют устранения импортных пошлин

пакистан, импорт черного чая, ассоциация производителей чая Пакистанская Ассоциация производителей чая призывает правительство к устранению налога с продажи импортного чая, поскольку это приводит к увеличению контрабанды и недополучению доходов в бюджет, вместо этого торговцы чаем предлагают ввести количественные ограничения на поставки в рамках транзитной торговли с Афганистаном
Изображение: © Photopolygon.com

15.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4261



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Пакистанские торговцы чаем призывают правительство устранить налог на продажу импортного черного чая в следующем бюджетном году, поскольку такая мера, по их мнению, будет способствовать борьбе с контрабандой продукта. Ассоциация производителей чая Пакистана представила правительству пакет документов, в котором предлагает ввести количественные ограничения на чай в рамках транзитной торговли с Афганистаном.

Они настаивают на том, чтобы в рамках транзитной торговли с Афганистаном к импорту допускалось не более 15 тыс. тонн черного и зеленого чая, заявляя, что зеленый чай является одним из наиболее популярных напитков в государстве. «Таким образом, установленного количества чая будет более чем достаточно», сообщают представители Ассоциации.

«Это распространенная практика среди многих государств, имеющих выход к морю», сказано в письме, направленном премьер-министру, федеральному Министру финансов и Федеральному налоговому управлению. Торговцы чаем просят освободить чайный импорт от уплаты налога на продажу как минимум на год, что будет способствовать борьбе с контрабандой и сохранению государственных доходов. В письме сказано, что Пакистан потребляет 240 тыс. тонн чая, из которых более половины было доставлено контрабандным путем посредством транзитной торговли с Афганистаном. Эта практика, по их словам, поощряется плохим таможенным контролем перевозимых товаров, а также высоким налогом на продажу импортного чая, уплаты которого импортеры стараются избежать.

Как сообщил председатель Ассоциации производителей чая, правительство в июне прошлого года сократило налог на продажу с 16 до 5% и повысило требования к осуществлению проверок и контроля.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь