Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китайская текстильная промышленность выиграет от соглашения со Швейцарией

китай, швейцария, рамочное соглашение, свободная торговля, текстильная промышленность После ратификации и вступления в силу соглашения о свободной торговле между Китаем и Швейцарией, китайская текстильная и швейная промышленность, вероятно, войдет в число отраслей, которые получат значительную выгоду от договора, поскольку товары текстильного сектора будут импортироваться в Швейцарию беспошлинно
Изображение: © Chinadaily.com.cn

06.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5164



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Китайская текстильная и швейная промышленность входит в число секторов, которые, вероятно, получат выгоды в связи с реализацией соглашения о свободной торговле между Китаем и Швейцарией, подписание которого состоится в следующем месяце.

Рамочное соглашение, которое опередило официальное заключение договора о свободной торговле, было подписано обеими сторонами в ходе визита китайского премьер-министра Ли Кэцяна в столицу Швейцарии, Берн, в прошлом месяце.

В соответствии с условиями соглашения о создании зоны свободной торговли, которое должно быть одобрено обеими палатами парламента Швейцарии, прежде чем будет ратифицировано, Швейцария предоставит нулевой тариф на импорт 99.7% товаров из Китая, а Китай, в свою очередь, будет облагать но нулевой ставке 84.2% импортируемых швейцарских товаров.

В настоящее время Китай является крупнейшим торговым партнером Швейцарии за пределами ЕС после США, в то время как Швейцария является седьмым по величине торговым партерном Китая в Европе. В прошлом году объем двусторонней торговли между государствами достиг 26 млрд. долларов США, с учетом торговли одеждой и текстильной продукцией.

Выступая на пресс-конференции, помощник китайского Министра торговли Юй Цзяньхуа сказал, что соглашение о свободной торговле между Китаем и Швейцарией является беспроигрышным для обеих сторон. В соответствии с условиями соглашения, импортные пошлины на китайский экспорт в Швейцарию будут резко сокращены.

Министр сказал, что снижение тарифов и увеличение объемов импорта продукции поможет китайским предприятиям ускорить процесс модернизации производственных мощностей.

Для Китая данная сделка является первым соглашением с одной из 20 крупнейших экономик в мире, и второй договоренностью с европейским государством после подписания торгового соглашения с Исландией, которая также не входит в число 27 стран-членов Евросоюза.

По словам Министра торговли Китая, данное двустороннее соглашение является договором наивысшего уровня, который наиболее полно раскрывает условия свободной торговли и будет способствовать углублению китайско-швейцарских торгово-экономических связей, особенно с учетом того, что различные отрасли двух стран являются взаимодополняющими.

Как только соглашение будет ратифицировано и вступит в силу, китайский экспорт текстиля и одежды в Швейцарию, вероятно, вырастет, поскольку будет пользоваться нулевым импортным тарифом.

Кроме того, рамочное соглашение, которое было подписано китайским премьер-министром Ли Кэцяном и президентом Швейцарии Ули Маурером, содержит положения об определении страны происхождения, поэтому компании, которые не удовлетворяют требованиям соглашения о свободной торговле, не смогут неправомерно использовать преимущества торгового договора.

Обе стороны также разработали совместные правила в сфере торговли, связанные с конкуренцией, интеллектуальной собственностью, государственными закупками, трудовым правом и охраной окружающей среды.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август