Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайвань создает в Японии целевую группу для обмена информацией в рамках Транс-Тихоокеанского партнерства

япония, тайвань, транс-тихоокеанское соглашение Представительство Тайваня в Японии создало целевую рабочую группу в рамках работы по заключению Транс-Тихоокеанского соглашения с целью более эффективного обмена информацией по данному вопросу с японским правительством и подготовки информации, необходимой для вступления Японии в данное объединение
Изображение: © Blogspot.com

06.05.2013, 19:09:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4441



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



В рамках работы по заключению соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве, представительство Тайваня в Японии создало целевую рабочую группу, которая будет содействовать обмену информацией с японским правительством по данному вопросу.

«Поскольку Япония была допущена к данным переговорам относительно недавно, задачей целевой рабочей группы будет наращивание усилий по обмену информацией, связанной с развитием предлагаемого регионального торгового блока, с правительством Японии», сказал представитель Тайваня в Японии Шэн Сы Цун. Он также добавил, что целевая группа будет заниматься сбором информации по подготовке Японии к присоединению к Транс-Тихоокеанскому партнерству.

Ранее в прошлом месяце 11 стран, ведущих переговоры о Транс-Тихоокеанском соглашении, согласились допустить Японию к участию в переговорах. В данных переговорах участвуют такие страны, как Австралия, Бруней, Канада, Чили, Новая Зеландия, Сингапур и США.

В рамках законодательной сессии Шен Сы Цун также столкнулся с вопросами, связанными с возможным намерением Японии изменить свои силы самообороны на национальные силы обороны.

«Мы будем продолжать следить за развитием событий вокруг данной проблемы», ответил он.

Тайвань надеется, что японское правительство воздержится от действий, которые могут нанести ущерб странам-соседям, и что страна будет активно развивать отношения с остальными государствами региона.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь