Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Таможенный брокер - оформление грузов в Шереметьево, Домодедово и Внуково

оформление грузов Часто бывает, что в транспортных терминалах задерживают груз, для этого и существуют таможенные брокеры, чьи услуги мы предоставляем
Изображение: © My-airport.ru

04.03.2013, 10:36:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5937



Читайте также:

Особенности оказания таможенных услуг в Казахстане

Особенности оказания таможенных услуг в Москве

Компания Юнитрейд получила допуск на осуществление международных автоперевозок собственным транспортом. Удостоверение допуска выдано Министерством транспорта РФ.



Парадоксом современной логистики является то, что зависимо от размеров транспортного терминала, увеличивается сложность со скоростью провоза груза через него. Большинство таможенных работников в больших московских аэропортах (Домодедово, Шереметьево и Внуково) часто являются просто перегруженными работой, а поэтому, они редко упускают возможность «торможения» движения вашего груза, при обнаружении огрехов в оформлении документации на него. Также, для многих таможенных работников больших транспортных терминалов, свойственно соблюдение законов, а также подзаконных актов с мельчайшими деталями.

Некоторые фирмы, которые занимаются доставками грузов, создают в своих штатах юридические отделы, работа специалистов которых, включает взаимодействие с таможней. Но для маленьких фирм или фирм, которые получают грузы изредка, подобный подход коммерчески не оправдан. Для них намного лучше будет подходить таможенный брокер, который обладает нужными знаниями, а также большим опытом организации таможенного оформления грузов эффективно и быстро.

При этом термин «таможенный брокер» не обязательно понимать буквально. Зависимо от уровня сложности задачи, оформлением ваших грузов может заниматься один специалист или же сразу несколько.

Сложность этой сферы деятельности обуславливает то, что таможенная очистка грузов находится на гране разных правовых систем, отчасти регулируемая даже нормами с международного права. Известно, что законодательство страны отправления грузов и законодательство страны его приема часто существенно отличается, а это иногда является причиной возникновения правовых коллизий. Также, между представителями фирм-получателей груза и работниками таможни, могут возникать некие противоречия, относительно трактовки категорий, к которым относится груз. Хорошие таможенные брокеры во многих случаях могут урегулировать подобные разногласия на досудебных этапах, благодаря хорошему знанию законов с подзаконными актами. Ведь предпочтение инициации судебных процессов, которое можете в подобной ситуации совершить вы или же ваш личный штатный юрист, имеющий общий профиль, обычно не будет оптимальным решением. Анализ вашего иска может затянуться, тогда груз до конца процесса будет на складе, а это может повредить бизнесу.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь