Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Таможенные зоны способствуют увеличению импорта вина

китай, вино, импорт, таможенная зона За последние 10 лет винный импорт в Китай значительно увеличился, поскольку большое число производителей вина использует таможенные зоны для выхода на рынок азиатского государства, что позволяет им сократить свои расходы на таможенное оформление и транспортировку грузов примерно на 30%
Изображение: © Whatsonxiamen.com

30.05.2013, 09:08:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7499



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



На каждые 10 бутылок потребляемого в Китае вина приходится 3 импортированных. Согласно данным китайской таможни, все большее число производителей вина, работающих на мировом рынке, пытаются получить доступ на рынок Китая посредством ведения деятельности в пределах таможенных зон страны.

Французский производитель вина Патрик Маст уже знает, как завоевать любовь китайских потребителей. В 2003 годе его компания продала в Китай всего 3000 бутылок вина, а к 2013 году эта цифра выросла до 300 000. Он планирует еще увеличить свой экспорт путем демонстрации своей продукции на выставке, которая состоится в эти выходные в Международном торговом и логистическом парке Сианя.

«Импорт и потребление вина в Китае значительно выросло за последние 10 лет. Кроме того, китайский народ стал более заинтересован в приобретении вин различных сортов», говорит Патрик Маст.

Китайские импортеры также рады увеличению поставок вина из-за рубежа, а в 2011 году страна стала пятым по величине потребителем вина в мире. Многие импортеры решили работать в рамках таможенных зон, поскольку это упрощает совершение сделок.

Осуществляя деятельность в таможенных зонах, импортеры могут сэкономить средства, не оплачивая транспортные расходы и таможенное оформление. Когда вина из-за рубежа прибывают на территорию таможенной зоны, они могут оставаться на складе. Торговля в таможенной зоне освобождается от налога на добавленную стоимость и налога на потребление. Привезенные вина не учитываются как импорт до тех пор, пока не покинут таможенную зону, и таможенные пошлины не будут уплачены. Затем продукция попадает в руки конечных потребителей. Упрощенные таможенные процедуры и сокращение расстояния транспортировки помогает импортерам сократить свои расходы примерно на 30%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь