Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Новые таможенные пошлины, установленные Европейским Союзом, являются безосновательными

ес, таможенная пошлина, импорт, страны персидского залива Европейский Союз озвучил свое решение по поводу увеличения таможенных пошлин на импорт нефтехимической продукции из государств Персидского залива в 2014 году в виду того, что данные государства больше не входят в список развивающихся государств, которым обычно предоставляются преференции
Изображение: © B92.net

19.04.2013, 11:49:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4677



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



 

Европейский Союз воплотил свои угрозы в жизнь путем введения более высоких таможенных пошлин на импорт нефтехимических продуктов из стран Персидского залива на следующий 2014 год. Как было заявлено, за импортируемые из этих стран продукты будут уплачены дополнительные сборы в размере 367 млн. долларов.

Следовательно, это приведет к снижению конкурентоспособности экспортируемых из Залива продуктов на европейских рынках, по сравнению с аналогичными импортными товарами, особенно ввозимых из стран Восточной Европы, спрос на которые гораздо выше. Стоит отметить, что стоимость экспортируемых нефтехимических продуктов из государства залива в Европу в 2012 году составила 7.5 млрд. евро.

ЕС заблокировал процесс подписания соглашения о свободной торговле со странами Персидского залива более чем на 20 лет, чтобы избежать отмены таможенных пошлин на импорт нефтепродуктов и других изделий из алюминия, которые благодаря своим качественным и ценовым характеристикам могут конкурировать на европейском рынке.

ЕС оправдывает свое решение по поводу увеличения таможенных пошлин тем, что государства стран Залива больше не входят в список развивающихся государств, которым предоставляются определенные преференции. Данный факт является признанием прогресса, достигнутого государствами Персидского залива за последние годы, но не является достаточным основанием для применения дискриминационных мер в отношении их продуктов.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель