Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайваньский экспорт, скорее всего, восстановится раньше, чем южнокорейский

тайвань, южная корея, экспорт полупроводников, экспорт компьютерной техники Согласно проведенному исследованию, восстановление экспорта из Тайваня произойдет быстрее, чем восстановление южнокорейского экспорта, что объясняется устойчивостью поставок полупроводников с островного государства, а также преимуществами, которые имеет Тайвань как лидирующий производитель компьютерной техники
Изображение: © Intelligentbetterstock.com

18.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5628



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В соответствии с данными Australia and New Zealand Banking Group Ltd. (ANZ), экспорт из Тайваня, как ожидается, восстановится раньше, чем поставки из Южной Кореи, учитывая устойчивость экспорта полупроводников с островного государства.

Стабильность экспорта полупроводников из Тайваня должна сохраниться в течение остальной части года или даже в течение следующих трех кварталов, сказано в сообщении банка касательно недавно проведенного исследования.

Поскольку полупроводники составляют большую долю от общего экспорта Тайваня, чем доля полупроводников в общем объеме поставок из Южной Кореи, банк сообщает, что тайваньский экспорт должен восстановиться раньше, и отмечает, что Южная Корея является более зависимой от экспорта смартфонов.

Кроме того, являясь основным мировым производителем персональных компьютеров и ноутбуков, Тайвань может также извлечь выгоду от тенденции роста поставок компьютерной техники, сообщает ANZ.

Банк сообщает, что если период с 1992 по 1998 год был эрой персональных компьютеров, с 1999 по 2007 год – ноутбуков, то 2007-2013 год можно назвать эпохой смартфонов.

«Появление любых новаторских продуктов, таких как смартвотчи, должно стимулировать начало нового положительного цикла», сказано в сообщении банка.

ANZ сообщают, что во время недавнего визита на тайваньские заводы они также получили некоторые оптимистические ответы от производителей относительно экономических перспектив на вторую половину текущего года.

Чтобы подготовиться к новому циклу, Тайвань и Южная Корея должны воспользоваться преимуществами снижения курса японский иены и искать возможности повышения доли инвестиций посредством более дешевого импорта и технологического сотрудничества, предлагает банк.

«Это должно помочь двум экономикам поднять свой технологический уровень до новых высот», говорят ANZ.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь