Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайвань рассматривает развивающиеся рынки как возможность увеличить экспорт

тайвань, экспорт, совет по развитию внешней торговли В текущем месяце Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) планирует провести свыше 160 встреч с представителями компаний таких государств, как Россия, Мексика, Турция, ОАЭ, Индия, Индонезия, Вьетнам и Китай с целью расширения торговли и достижения годового прироста экспорта в размере 5.5%
Изображение: © Taiwantoday.tw

03.06.2013, 16:50:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4553



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщает организация по продвижению торговли Тайваня, в этом месяце планируется провести более 160 торговых встреч в рамках усилий правительства по достижению годового прироста экспорта в размере 5.5%.

Около 20 дистрибьюторов, дилеров и агентов из восьми развивающихся рынков были приглашения для участия в заседаниях 18 июня, заявил Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA), который занимается организацией мероприятия.

По словам представителя Совета, для участия в заседаниях были приглашены представители компаний из России, Мексики, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Индии, Индонезии, Вьетнама и Китая.

Местные компании, ведущие свою деятельность в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также производители велосипедов, одежды, медицинского оборудования, автомобилей и автозапчастей, как ожидается, будут особенно заинтересованы в сотрудничестве, заявляет TAITRA.

Как заявляет Совет, Тайвань в 2013 году больше ориентируется на экспорт на развивающиеся рынки в виду глобальной экономической неопределенности.

Несмотря на неудовлетворительные торговые показатели за первые 4 месяца текущего года, Министерство экономики планирует совместно работать, чтобы достичь прироста экспорта в 2013 году в размере 5.5%.

По данным государственной статистики, совокупный экспорт Тайваня с января по апрель составил 97.68 млрд. долларов США, что на 1.3% превышает аналогичный показательно прошлого года.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль