Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Таиланд приостанавливает взимание пошлин на импорт ювелирных украшений

таиланд, экспорт ювелирных изделий, импорт ювелирных изделий Как стало известно, правительство Таиланда приняло решение приостановить взимание пошлин на импорт драгоценных камней и ювелирных украшений, которые будут продаваться в рамках Бангкокской ярмарки драгоценных камней и ювелирных изделий, запланированной на 6-10 сентября текущего года
Изображение: © Wsj.net

11.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6222



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Правительство Таиланда инициировало временное приостановление взимания налога на драгоценные камни и ювелирные украшения, которые будут продаваться на Бангкокской ярмарке драгоценных камней и ювелирных изделий, запланированной на сентябрь.

Это означает, что местные участники ярмарки смогут сократить свои затраты, поскольку не должны будут платить налог в размере 20% на импортируемые детали для ювелирных изделий, в то время как иностранные участники получат выгоду в форме разрешения продажи своей продукции без уплаты ввозных пошлин.

Ранее все участники ярмарки, которые импортировали украшения с целью продажи, обязаны были уплачивать 20%-ю импортную пошлину и НДС по ставке 7%. После вступления в действие налоговой льготы товары будут облагаться только 7%-м НДС.

Налоговая льгота будет действовать в течение 15 дней до начала и после окончания Бангкокской ярмарки драгоценных камней и ювелирных изделий и будет доступна только для участников, список которых одобрит Ассоциация торговцев драгоценными камнями и ювелирными украшениями Таиланда (TGJTA).

Президент TGJTA и председатель Конфедерации Таиланда по драгоценным камням, ювелирным изделиям и драгоценным металлам Сомчай Пхорнчиндарак заявил, что такая тесная работа с правительством является большой честью для отрасли.

«Правительство было с нами на каждом этапе нашего пути, содействуя экспорту, а также развитию зарубежных рынков посредством проведения различных ярмарок и выставок», говорит он.

Суттипонг Дамронгсакул, главный исполнительный директор оргкомитета Бангкокской ярмарки драгоценных камней и ювелирных изделий сказал, что их целью является, чтобы Таиланд в конечном итоге стал «золотыми воротами в индустрии драгоценных камней и ювелирных украшений среди стран АСЕАН – растущего региона с населением 600 млн. человек».

52-я Бангкокская ярмарка драгоценных камней и ювелирных изделий будет проходить 6-10 сентября в Impact arena, Бангкок. Международная выставка проводится два раза в год – в сентябре и в феврале.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль