Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Мексика, Бразилия, Южная Африка и США получили статус стран, которые наиболее подвержены риску хищения грузов

груз, кража, хищение, отчет По данным отчета «Глобальная оценка краж грузов 2013», наиболее подверженными риску хищения грузов являются такие страны, как Мексика, Бразилия, Южная Африка и США; помимо статистических данных, в отчете освещены основные тенденции, характерные для каждой из стран, учет которых поможет минимизировать риск хищений
Изображение: © Overdriveonline.com

02.05.2013, 19:36:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7755



Читайте также:

Четвертый день продолжается забастовка грузоперевозчиков в Карачи

Россия откладывает введение новых таможенных правил для грузовых автомобилей

Греция и Кипр обсудят вопросы сотрудничества в области морских перевозок



Предотвращение хищений грузов в глобальном масштабе требует тщательного изучения региональных тенденций, поскольку программы обеспечения безопасности и методы предотвращения краж не всегда могут успешно применяться в том или ином регионе. Отчет «Глобальная оценка краж грузов 2013» отображает, что наибольший риск краж грузов сегодня существует в Бразилии, Мексике и Южной Африке.

Согласно отчету, число краж грузов в Бразилии вырос в среднем на 24% с 2011 года, в странах Азии этот показатель также вырос. Процент краж грузов в странах Северной, Центральной и Южной Америки остался неизменным по сравнению с предыдущими периодами.

По словам директора одной из международных логистических компаний, в виду того, что число краж грузов в мире возросло, грузоперевозчики должны осуществлять эффективное управление рисками в данной сфере. Понимание глобальных и локальных рисков может помочь грузоотправителям предпринимать эффективные меры, направленные на сохранение грузов в пути.

За последнее десятилетие более 10 000 случаев хищения грузов было зарегистрировано в Бразилии. Лишь в одном Сан-Паулу количество краж в 2012 году составило почти 6 800 случаев. В Мексике за прошлый год зарегистрировано свыше 6 000 случаев краж, в основном, связанных с угоном грузовиков. Из Южной Африки поступило около 800 сообщений об угоне автомобилей, перевозящих грузы.

Данные, полученные из европейских стран, показывают, что впервые в некоторых странах фармацевтические продукты стали активной мишенью краж в настолько крупных масштабах. Согласно отчету, в Италии произошло наибольшее число подобных краж, общее число хищений в 2012 году возросло почти в 2 раза по сравнению с предыдущим периодом.

Наиболее часто в Азии объектом хищения были продукты питания и напитки, зарегистрированы и кражи других товаров, что является новым явлением для этого региона. Причиной увеличения краж грузов в Азии является повышение спроса на дорогостоящие материалы, например, используемые в электронике.

Уже третий год в США наиболее часто похищаемым грузом становятся продукты питания и напитков, в 2012 году подобные кражи составили 19% от всех зарегистрированных случаев, затем следуют кражи металлов и электроники.

В Мексике предпочтительным методом хищений для преступников остается угон грузовиков, который имел место в 83% от всех зарегистрированных случаев хищений грузов в 2012 году. Кражи сосредоточены в нескольких крупнейших городах страны, поскольку все они являются центрами производства и распределения грузов.

Именно понимание всех происходящих в мире тенденций может помочь грузоотправителям составить программы минимизации рисков хищения грузов, а также повысить эффективность цепочек поставок и доставить груз получателю нетронутым и без задержек.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь