Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Страны Азиатско-Тихоокеанского региона начали переговоры о Региональном всеобъемлющем экономическом партнерстве

асеан, rcep, переговоры, япония 10 стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии и 6 региональных торговых партнеров начали переговоры по созданию Регионального всеобъемлющего экономического партнерства (RCEP), которое, в случае его успешной реализации, станет одной из крупнейших в мире зон свободной торговли и будет охватывать почти 50% мирового рынка
Изображение: © Amazonaws.com

13.05.2013, 19:42:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5739



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



16 государств Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе такие экономические лидеры, как Япония и Китай, начали первый раунд переговоров по созданию одной из крупнейших в мире зон свободной торговли. Переговоры пройдут в Брунее и будут длиться 5 дней. 10 стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и 6 региональных торговых партнеров в ходе переговоров намерены конкретизировать первоначальные этапы создания Регионального всеобъемлющего экономического партнерства (RCEP). Группа стран планирует завершить создание зоны свободной торговли к 2015 году.

Согласно данным, которые предоставило японское правительство, если планируемый блок свободной торговли будет успешно реализован, он охватит свыше 3 млрд. человек, почти 50% мирового рынка и около 1/3 объема мирового производства. Фундамент для RCEP был заложен примерно в то время, когда был достигнут прогресс в других многосторонних торговых переговорах, в том числе переговорах о Транс-Тихоокеанском партнерстве под лидерством США, к которым в ближайшее время должна присоединиться Япония. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сказал, что Транс-Тихоокеанское партнерство может стать основой для торговой сети, накладывающейся на RCEP, так называемой Зоны свободной торговли Азиатко-Тихоокеанского региона. Но большинство государств придерживаются мнения, что если стороны надеются завершить разработку договора RCEP к 2015 году, им предстоит проделать достаточно много работы.

Когда дело заходит о соглашении о свободной торговле, положение Японии всегда становится критическим, поскольку сельскохозяйственный сектор страны защищен лоббистскими группами и очень высокими тарифными барьерами. Однако Япония ожидает, что положения RCEP будут более гибкими, чем условия Транс-Тихоокеанского партнерства, поскольку все 16 государств, принимающих участие в переговорах, намерены сохранить тарифы на некоторые свои продукты. К странам АСЕАН, вовлеченным в RCEP, относятся Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам. Региональными торговыми партнерами, которые принимают участие в переговорах, являются Япония, Китай, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия и Индия.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь