Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Стоимость мирового импорта продовольствия в текущем году будет ниже, чем в 2011

импорт продовольствия, продовольственная и сельскохозяйственная организация оон Как сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, мировой импорт продовольствия в 2013 году будет ниже рекордно высокого уровня, достигнутого в 2011 году, и характеризуется стабильностью, однако в некоторых отдельных статьях импорта произошли определенные сдвиги, компенсирующие друг друга
Изображение: © Ftdata.co.uk

15.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4948



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Стоимость мирового импорта продовольствия, как ожидается, останется стабильной в этом году, поскольку более низкая стоимость сахара и растительного масла компенсирует увеличение расходов на молочные продукты, рыбу и мясо, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО).

Страны потратят на импорт продовольствия в этом году 1.094 млрд. долларов США по сравнению с 1.092 млрд. долларов США в 2012 году. Напомним, что в 2011 году стоимость мирового импорта продовольствия составила рекордные 1.26 млрд. долларов США.

Индекс мировых цен на продовольствие, который рассчитывает ФАО, составил 215.2 пунктов в прошлом месяце, что на 5.1 % меньше по сравнению с годом ранее, когда индекс составил 237.9 пунктов в феврале 2011 года.

«За стабильностью мирового импорта скрываются значительные изменения по отдельным статьям», сообщила ФАО. «Стабильности показателей также способствует то, что транспортные расходы не будут значительно отличаться от прошлогодних».

Расходы, связанные с импортом белковых продуктов животного происхождения, включая молочные продукты, мясо и рыбу, могут увеличиться на 8% до 354 млрд. долларов США вследствие увеличения объемов поставок, а также повышения цен, особенно на молочную продукцию и рыбу.

Импорт растительных масел и животных жиров может сократиться до 92.8 млрд. долларов США с 99.1 млрд. долларов США, в то время как мировые поставки сахара могут упасть до 38.7 млрд. долларов США с 47 млрд. долларов США.

Расходы на импорт овощей и фруктов изменятся незначительно, поднявшись на 1.2 млрд. долларов США до 191.8 млрд. долларов США, в то время как импорт зерновых может опуститься на 1.1 млрд. долларов США до 163.3 млрд. долларов США.

Основные сельскохозяйственные культуры

В соответствии с данными ФАО, избыточное производство основных сельскохозяйственных культур в странах с низким уровнем дохода и дефицитом продовольствия приведет к сокращению их потребности в зарубежных поставках.

Тем не менее, намного более низкие мировые цены на ключевые экспортные сырьевые товары, такие как сахар, приведут к ухудшению условий торговли продуктами питания и товарами сельскохозяйственного сектора для сырьевых государств.

Согласно прогнозам, мировое производство зерна увеличится в 2013 году на 6.5% и достигнет 2.46 млрд. тонн.

Последние данные указывают на то, что баланс спроса и предложения в торговле зерновыми становится более благоприятным. Хорошие перспективы производства, и, как следствие, пополнение мировых запасов, могут поспособствовать установлению спокойствия на мировых рынках и некоторому ослаблению цен в новом сезоне.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь