Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Стоимость иранского импорта замороженного мяса увеличилась в 20 раз

иран, импорт красного мяса, импорт замороженного мяса В соответствии с информацией доклада, который был подготовлен правительством Ирана, стоимость импорта замороженного мяса на территорию страны в течение последних восьми лет выросла в 20 раз; в прошлом году чиновники заявляли, что Иран является самодостаточным в производстве мяса, но анализ говорит об обратном
Изображение: © Apartmenttherapy.com

20.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5223



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



В настоящее время стоимость импорта замороженного мяса на территорию Ирана составляет более 7 млн. долларов США в месяц. За последние восемь лет эта цифра увеличилась в 20 раз.

Как сообщается, в настоящее время ежедневный импорт красного мяса достиг рекордного уровня в размере 300 тыс. долларов США. Согласно правительственному докладу, в 2005 году импорт мяса в страну составлял всего 4 млн. долларов США, в то время как 2013 году стоимость мясного импорта выросла до 85 млн. долларов. Эта цифра учитывает только импорт замороженного мяса, поставки живого скота на территорию Ирана должны быть прибавлены к полученному значению.

В соответствии с правительственным докладом, импорт старых и больных коров из Индии и Пакистана не только привел к потере валюты из иранской казны впустую, но и стал источником смертельных заболеваний скота. Поставки дешевого замороженного мяса из Индии причинили ущерб иранцам, занятым в отрасли животноводства.

Неофициальная информация свидетельствует о том, что практически половина предприятий животноводческого сектора Ирана прекратила свою деятельность. В то же время на протяжении прошлого года чиновники сообщали удивительные новости о том, что Иран является самодостаточным в производстве мяса, однако оценка государственной отрасли скотоводства говорит об обратном.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август