Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Стоимость экспорта товаров из Новой Зеландии сокращается

экспорт из новой зеландии, импорт в новую зеландию Стоимость экспорта из Новой Зеландии на территорию основных торговых партнеров государства сократилась за исключением Китая, поставки в который выросли за счет продаж соснового бревна; что касается импорта, здесь тоже наблюдается снижение; майский торговый баланс Новой Зеландии остается положительным
Изображение: © Gilltimbers.com

29.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5949



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Стоимость экспортируемых из Новой Зеландии товаров снизилась на 347 млн. долларов (7.8%) до 4.1 млрд. долларов в мае текущего года по сравнению с аналогичным месяцем 2012 года, сообщило Управление статистики Новой Зеландии. Объем экспорта на территорию четырех из основных пяти экспортных рынков государства упал на 353 млн. долларов, однако экспорт в Китай, который является основным торговым партнером Новой Зеландии, вырос на 89 млн. долларов.

«Снижение объема экспорта товаров на ключевые рынки произошло в результате общего падения стоимости экспорта» говорит Луиза Холмс-Оливер, менеджер по вопросам промышленной и трудовой статистики. «Особенно сократился экспорт в Австралию и США, что было частично компенсировано увеличением поставок в Китай».

Причиной сокращения общего экспорта в Австралию является уменьшение поставок сырой нефти, к падению экспорта в США привело снижение поставок говядины, в то время как экспорт в Китай увеличился за счет продаж соснового бревна.

Стоимость импортируемых товаров сократилась на 163 млн. долларов (3.9%) до 4.0 млрд. долларов. Этому поспособствовало уменьшение поставок бензина и авиационного бензина на 100 млн. долларов, а также падение импорта механических машин и оборудования на 850 млн. долларов.

Что касается сальдо торгового баланса в мае 2013 года, здесь наблюдается профицит в размере 71 млн. долларов, что составляет 1.7%. Начиная с 2009 года, майское сальдо торгового баланса Новой Зеландии является положительным.

После корректировки на сезонные факторы, майский экспорт сократился на 2.7% по сравнению с экспортом за апрель 2013 года. К этому снижению привело сокращение поставок мяса и субпродуктов. С учетом сезонных колебаний, новозеландский импорт товаров в мае 2013 упал на 1.2%.

Напомним, что статистические показатели по внешней торговле считаются предварительными в течение трех месяцев после того, как были впервые опубликованы.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь