Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

США снимает запрет на экспорт электроники в Иран

сша, запрет на экспорт электроники, иран Администрация президента США объявила об отмене запрета на экспорт электроники на территорию Ирана, который действовал более двух десятков лет, однако ввоз технических средств будет осуществляться только для удовлетворения потребностей населения, правительственным организациям придется искать других поставщиков
Изображение: © Rferl.org

05.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4306



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Администрация президента Обамы отменила санкции США, которые применялись с целью запрета экспорта потребительской электроники и программного обеспечения на территорию Ирана.

Санкции были первоначально введены еще в 1992 году. Два десятилетия спустя Министерство финансов США выпустило генеральную лицензию, которая позволяет экспортировать из США аппаратное и программное обеспечение для использования простыми гражданами Ирана. Государственным учреждениям страны придется искать других поставщиков техники.

И хотя это может выглядеть как признание того факта, что санкция никогда не работала как положено, США утверждают, что такая политика, в первую очередь, направлена на то, чтобы иранцы смогли общаться при помощи широко распространенных сегодня социальных медиа. Такая стратегия может помочь иранцам преодолеть ограничения связи, которые предусматривает действующий в государстве режим самодержавия и, возможно, даже свергнуть его.

Последний раз массовый протест иранцев состоялся в ходе так называемой Зеленой революции, когда граждане вышли на улицы Тегерана и других крупных городов с целью проведения демонстрации, где столкнулись с насильственным разгоном. Вероятно, получение широкого доступа к средствам связи, будет одобрено большинством иранцев, но в то же время смартфон мало поможет, если вы столкнетесь на улице с толпами вооруженных головорезов.

Кроме того, Иран не похож на государство, далекое от современных технологий. Напротив, иранцы, которые любят технические новинки, всегда находят пути обхода запретов на импорт оборудования, установленных в стране, и не испытывают недостатка в технически продвинутых специалистах, которые знают, как обойти правительственные ограничения и цензуру.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь