Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Зона свободной торговли между США и ЕС сталкивается с препятствиями

сша, ес, трансатлантическое соглашение, брикс США и Европейский Союз близки к подписанию соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве, однако существуют опасения по поводу того, что ведущая роль в Европе переходит в данный момент к Германии, которая не является достаточно активной в области внешней политики и политики безопасности
Изображение: © Carnegieendowment.org

02.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5974



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



США и Европейский Союз близки к подписанию Трансатлантического соглашения о свободной торговле, и, возможно, это состоится уже в следующем месяце. Принятие соглашения будет способствовать сохранению мирового лидерства Запада, в то время как экономическая тенденция свидетельствует о сдвиге ведущей позиции в сторону Азии.

И хотя данная сделка принесла бы огромные выгоды странам по обе стороны Атлантики, политические препятствия могут помешать усилиям, направленным на развитие торговли и увеличение уровня занятости.

Согласно прогнозам, Трансатлантическое соглашение может поспособствовать созданию 181 000 новых рабочих мест в Европе и увеличить доход на душу населения более чем на 4.5%.

Германия могла бы стать государством, получившим наибольшие выгоды, что несколько уменьшило бы уровень озабоченности США по поводу неблагоприятных экономических условий в европейских странах, в частности, во Франции и Великобритании.

Однако аналитики обеспокоены тем фактом, что ведущая роль в настоящий момент переходит к Германии, поскольку страна не проявляет достаточно инициатив в области внешней политики и политики безопасности, в результате чего стратегическое руководство со стороны государства не будет успешным.

Тем не менее, реализация Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP) принесет выгоды государствам ЕС, в том числе и Великобритании. В то же время преимущества Франции будут оставаться ограниченными в связи с низким уровнем ее торговли с США.

Исследования также показывают, что страны, примыкающие к США, а именно Мексика и Канада, могут испытать снижение уровня ВВП на душу населения на целых 9.5%.

Реализация TTIP также может оказать отрицательное влияние на некоторые другие государства мира и привести к снижению числа рабочих мест и замедлению темпов экономического роста.

По прогнозам, объем торговли Германии с так называемыми странами БРИКС, в числе которых Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, может сократиться на 10%. Что касается торговли между США и БРИКС, она может упасть на целых 30%.

Напомним, что государства БРИКС представляют собой крупнейший торговый блок, конкурирующий с ЕС.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь