Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Союз фермеров Японии продолжает выступать против Транс-Тихоокеанского соглашения

япония, сша, транс-тихоокеанское соглашение Акира Банзай, президент Центрального союза сельскохозяйственных кооперативов Японии, сообщил, что возглавляемое им объединение продолжит выступать против подписания соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве, даже после того, как правительство Японии официально присоединилось к переговорному процессу
Изображение: © Ap.org

14.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5346



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Глава мощного аграрного лобби Японии заявил американской стороне, что группа будет противостоять подписанию соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве, возглавляемом США, даже после того, как Япония присоединилась к переговорному процессу по поводу вышеуказанного договора.

Акира Банзай, президент Центрального союза сельскохозяйственных кооперативов, на пресс конференции в Вашингтоне сообщил, что он поставила в известность Венди Катлер, помощника торгового представителя США, отвечающего за вопросы по сотрудничеству с Японией, о позиции возглавляемого им объединения.

Банзай говорит, что Катлер признает их позицию, но в то же время утверждает, что японское правительство уже выразило согласие работать в направлении достижения всеобъемлющего соглашения и готово рассматривать все вопросы за столом переговоров.

Объединение длительное время выступало против присоединения Японии к торговым переговорам, заявляя, что отмена тарифов нанесет ущерб сельскохозяйственному сектору государства, поскольку повлечет за собой приток дешевого импорта в результате либерализации торговли.

Банзай также отстаивал позицию Союза фермеров во время встреч с официальными представителями американских сельскохозяйственных групп, таких как Федерация производителей риса, после того, как прибыл в США с рабочим визитом в воскресенье.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль