Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение о свободной торговле способствует новозеландскому экспорту в Китай

китай, новая зеландия, импорт сухого молока, импорт сыра, экспорт сухого молока, экспорт сыра В соответствии с данными последнего Ежегодного отчета Новой Зеландии, соглашение о свободной торговле с Китаем поспособствовало росту новозеландского экспорта на территорию азиатского государства и позволило стать Китаю вторым по величине партнером Новой Зеландии по экспорту
Изображение: © Turner.com

07.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5954



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В соответствии с данными Ежегодного отчета Новой Зеландии за 2012 год, который был опубликован в четверг, объем новозеландского экспорта в Китай вырос в 3 раза за пять лет с момента подписания соглашения о свободной торговле, что позволило Китаю стать вторым по величине экспортным партнером государства.

Китай был четвертым по величине экспортным рынком Новой Зеландии. В 2008 году, на момент подписания торгового соглашения, поставки товаров из Новой Зеландии в Китай оценивались в 2.1 млрд. новозеландских долларов, но экспорт за прошлый год достиг показателя в 6.1 млрд. новозеландских долларов, сказано в статистическом отчете правительства.

Для сравнения, экспорт в Австралию, которая является крупнейшим торговым партнером Новой Зеландии, вырос за аналогичный период всего на 1.3 млрд. новозеландских долларов, или на 14%.

Бум продаж в Китай позволил азиатскому государству обогнать США и Японию, и стать вторым по величине партнером Новой Зеландии по экспорту.

Молочные продукты, в том числе сухое молоко, масло и сыр, составляют основную долю товарного экспорта в Китай. Поставки продукции данной категории в прошлом году составили 2.2 млрд. новозеландских долларов, что на 1.8 млрд. новозеландских долларов больше по сравнению с показателями по экспорту за 2008 год.

«В 2012 году экспорт сухого молока, сливочного масла и сыра в Китай составил 19% от нашего общего экспорта молочной продукции. Это резко контрастирует с 2008 годом, когда стоимость экспорта молочных продуктов в Китай составила 406 млн. новозеландских долларов (всего 4.6% ль общего объема экспорта сухого молока, сливочного масла и сыра)», сказано в отчете.

Экспорт в Китай бревна, древесины и изделий из дерева занимает второе место и составил в 2012 году 1.1 млрд. новозеландских долларов, что на 867 млн. новозеландских долларов больше по сравнению с показателями 2008 года.

Китай обогнал Австралию и стал основным партером Новой Зеландии по импорту, общий объем поставок из Китая вырос с 2008 года на 31% и достиг 7.7 млрд. новозеландских долларов в прошлом году.

За тот же период импорт из Австралии сократился на 1.4 млрд. новозеландских долларов и составил 7.2 млрд. новозеландских долларов.

Основными товарами, которые Новая Зеландия импортировала из Китая в прошлом году, являются компьютеры, машины и оборудование.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь