Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение об экспорте мясных и сельскохозяйственных продуктов между Китаем и Францией

китай, франция, соглашение, пищевые продукты Между Францией и Китаем на прошлой неделе было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности пищевых продуктов, что позволит открыть китайский рынок для французских экспортеров продовольственных продуктов, а также укрепить взаимоотношения между двумя государствами
Изображение: © Xinhuanet.com

02.05.2013, 19:19:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5678



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Франция и Китай подписали соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности пищевых продуктов, что должно открыть китайский рынок для французского мяса и других продовольственных продуктов.

Соглашение было подписано французским Министром сельского хозяйства Стефаном Ле Фолем и начальником Главного государственного управления контроля за качеством, проверке и карантину Китая (AQSIQ) Чжи Шупином во время государственного визита официальных представителей Франции в Китай на прошлой неделе.

Как говорят Стефан Ле Фоль и Чжи Шупин, проведение мероприятий, направленных на обеспечение безопасности пищевых продуктов, является приоритетным для международной торговли сельскохозяйственной и пищевой продукцией, поскольку позволяет обеспечить людей безопасными, разнообразными и сбалансированными продуктами питания.

Данное сотрудничество между Францией и Китаем будет способствовать улучшению взаимопонимания между народами двух стран и укреплению диалога по устранению барьеров, препятствующих осуществлению торговли.

Ожидается, что соглашение по торговле продуктами, в частности, продуктами из свинины, будет означать прорыв в процессе открытия китайского рынка.

В скором времени ожидается, что китайская группа экспертов нанесет визит во Францию с целью утверждения условий экспорта в Китай.

Соглашение также предполагает начало обсуждения условий возможного экспорта говядины, обе стороны дали согласие на соблюдение международных стандартов Всемирной организации по охране здоровья животных

Стороны также достигли договоренности в сфере производства сухого молока и селекции свиней.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь