Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение о взаимном признании между Сингапуром и Китаем вступает в силу

уполномоченный экономический оператор, китай, сингапур По соглашению о взаимном признании между Сингапуром и Китаем, которое вступило в действие 15 марта 2013 года, компании двух государств, которые соответствуют определенным требованиям, признаются уполномоченными экономическими операторами, что позволяет им пользоваться различными преимуществами при прохождении таможенных процедур
Изображение: © Wordpress.com

25.04.2013, 20:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5302



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



По данным Уведомления №13 Главного таможенного управления Сингапура, Соглашение о взаимном признании, которое было подписано с Таможенной службой Китайской Народной Республики, вступило в силу 15 марта 2013 года. С момента вступления документа в действие, компании Сингапура, имеющие статус STP-Plus (критерии определения которого указаны в справочнике Secure Trade Partnership), а также аккредитованные китайские компании класса AA признаются уполномоченными экономическими операторами соответствующих стран.

Это соглашение позволяет таможенным службам Китая и Сингапура оказывать содействие аккредитованным уполномоченным экономическим операторам в форме более низкой стоимости экспертиз, а также предоставляет таким компаниям право первоочередной проверки и обработки документов, а также первоочередного таможенного оформления в портах каждой из стран. Уведомление содержит конкретные инструкции о том, каким образом импортерам в Сингапуре и Китае следует заполнять таможенные формы, если они занимаются экспортом товаров через уполномоченных экономических операторов.

Подписанное между государствами Соглашение о взаимном признании является лишь одним из примеров программ безопасности, действующих в ряде других государств и облегчающих процесс перемещения товаров для уполномоченных компаний в рамках цепочек поставок.

Участие в какой-либо программе безопасности подразумевает возможность оценки и управления рисками по всей цепочке поставок. Этот процесс включает в себя получение и анализ информации, предоставляемой каждым партнером в рамках цепочки поставок, для дальнейшей корректировки действий и повышения эффективности работы. В то время как участие в программах безопасности носит целиком добровольный характер, компании, которые в них задействованы, пользуются такими немаловажным преимуществом, как более быстрая процедура таможенного оформления и проходят через меньшее число проверок.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март